|
Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Два года назад на Новый год я сказал, что больше не бухаю. Как ни странно, но не бухаю до сих пор. И очень жалею, что не сделал этого раньше. Конечно, надо почти всё попробовать, но когда уже через край - надо остановиться. Поэтому - удачи, Капитан!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Спасибо , уже пошла вторая неделя моей трезвой жизни . Теперь с утра аппетит есть и вставать на работу не так тяжело, но желание выпить пиваса все же есть но думаю скоро пропадет
|
![]() |
![]() |
#23 |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]()
Не пью 2 года.Ну как не пью на НГ выпил потлоры банки пива.На День Рожденья 18 лет вообще не пил.Вовремя понял что это всё хуйня и бросил желания пить вообще нету.Занимаюсь спортом и при виде того как твои одногодки синие в пизду рыгают чувствуеш какое то невьебенное чувство гордости.+ ты всегда можеш дать пизды любому синяку который пьяной бошкой где то в барчике на тебя что то сказал.
![]()
![]() |
#24 | |
![]() |
![]()
у нас глады превращаються в какой то лиру.(интернет дневники)
---------- Post added at 04:12 ---------- Previous post was at 04:10 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
zzHhh
|
![]()
Общение на любые темы. Глад - большая семья, ахах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Не пью около двух лет даже на свои дни рождения и плюс я переехал сейчас в новый город, итог: нету друзей и постоянно играю во что то...
(я про комп. игры) Последний раз редактировалось NaRrEk0; 27.03.2012 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |