![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Выпустили бы его при живом Джобсе, вопящий "нахуй это говно, нахуй эппл" было бы на 80% меньше.
При Джобсе это наебаловом бы не казалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
При джобсе такого бы не было
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Android — операционная система для коммуникаторов, планшетных компьютеров, цифровых проигрывателей, наручных часов, нетбуков и смартбуков, основанная на ядре Linux
Почти год юзаю андроид никогда не знал, что на него есть вирусы и тд. Их на андроиде просто нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
\m/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Да знаешь ... почти всем:
1-Стабильность 2-Больше ПО ( Эппл ведёт лучшую маркетинговую политику ) 3-Система проста ( Для меня это преимущество ) + превосходство аппаратов 4-Корпус - металл. Когда у самсунга пластмасс (и вообще я не ебу, схуяли планшеты самсунг стоят как айпад?! ) 5-Железки на порядок мощнее Я думаю 4 пунктов хватит. Хоть и ведётся сравнение систем, я взял и свойства самих аппаратов, так как iOS только на продукции Эппл А теперь плюсы андрюши: 1-Настройка системы под себя ( Хотя ещё тот геморой ) 2-Дешовые аппараты ( естесственно производительность зависит напрямую от цены ) 3-Виджеты ( опять же для кого-то, для меня-это лишнее, энергопотребляющие безделушки )
Последний раз редактировалось Astone; 08.03.2012 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Да компания хуитой станет после смерти Джобса,вот уже первое доказательство.
Я кстати купил MacBook Pro и после винды да и вообще обычного ноута Acer ,это что-то с чем то,ось OS X лучше винды без всяких сбоев и т.д.Так что берите Apple ![]() Последний раз редактировалось SpiCe; 08.03.2012 в 19:46. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Neiro12 (08.03.2012) |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Я лучше 2 куплю,в 100 раз лучще
![]() |
#29 |
![]() |
![]()