![]() |
#21 |
![]() |
![]()
а тебе сказать нечего, как это унизительно оскорблять других
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Кокосика в ньюсы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Бомж, че комп не тянет батлу?
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Продажи батлы маленькие, потому что слишком она требовательная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
\m/
|
![]()
Недавно ток приснилось..как будто я в школе сижу, уже 5 урок, мозги кипят, и тут врывается толпа разъяренных учителей, в руке появляется обмотка, я выбегаю из кабинета отстреливаясь от толпы, забегаю на крышу школы, падаю от туда, а точнее делаю "прыжок веры" приземляюсь, делаю пещерку киркой.(Майнкрафт :3) Сижу там около 2 часов, как вдруг прорывают оборону Жириновский и Медведев, я выбегаю даю всем хедшоты, и просыпаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
\m/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DeRain (20.01.2012) |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
баттла уже сдохший проект. Разрабы нихуя не делают, вас там ебут во все щели блядочитаки, которые там даже модераторами умудряются стать. Я промолчу про баланс в самой игре. Если взять кампанию - тупо слизали с кода, причем ранее сами их обсирали за заскриптованность миссий. Ребята просто попытались полить грязью код, а в итоге сами же этой грязи наглотались. Можете надеяться, что они еще что-то исправят, но популярность каллды они никогда не переплюнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |