![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
Очевидно ты деградант который считает, что русские мультфильмы гавно потому, что ты просто упоротый олень. Ах, ну да. Вы толком аниме небось и не смотрели, так какую нить трешовую хуйню типа "наруто"
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- Уже изучил. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DDoS_! (18.01.2012) |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я не писал, что я очень грамотен. А вот ты обсос написал, И теперь быстро перевёл стрелки, Да посмотрел посты твои, везде необоснованный высер на людей, и ещё я гляжу ты любитель мам. Прочёл твой пост ещё раз. Теперь я уверен, что ты деградант.
![]() |
![]() |
#27 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Я знаю, но зачем ты мне об этом пишешь?
Да я же стрелки перевёл, пиздец, что делать? Именно так, но и обосновать легко могу. Шуткани ещё. Ты оправдываешь мои ожидания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
Если же я в чём то не прав, попробуй доказать мне это, и докажи что ты прав. И кстати, про то, что я школьник - ммм... А каким это образом может сказываться на моей личности? Или ты сейчас сказал этим мол: "Забей на школу, нихуища тебе это не даст! Вот посмотри на меня, я человек, я живу у меня жена и дети, и работа отличная. И я ведь в школе не учился! Будь как я!" - это? Расскажи мне, школьнику, как жить. Или же давай я тебе расскажу, уж поверь за мои годы, я увидел достаточно, что бы рассказать кому-то как жить. Если ты хочешь оспорить это, милости прошу. Я абсолютно адекватно без всякой "брани" побеседую с тобой, ведь изначально у меня и не было побуждений в оскорбления.
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но ты явно ма ![]() Поэтому я сэкономлю своё время и пойду спать. А ты не забудь словарь азбуку на ночь перечитать, а то сегодня ты попал в грамматический конфуз. Доброй ночи.
![]() |
![]() |
#30 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
Собственно список ![]()
![]() |
![]() |