![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Имеется в наличии, кто сказал что я фапаю? Очень милая картинка, если мне она понравилась, это не значит, что я фапаю на неё
![]() Ну реакция кота просто убивает. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Всё няшно^^
|
![]() Цитата:
Бери==>> ![]() |----------------------| |----------------------| |--------Полка-------| |----------------------| |----------------------| |_________________| Последний раз редактировалось 3JlouGnom; 07.01.2012 в 06:04. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Судя по скрину у типа сглаживание выключенно , а если выключенно значит комп говно ,а если комп говно значит графа точно не на высоких , а если графа не на высоких параметрах значит тени на минимуме стоят , такто что пробуй и яркость убавь.
|
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
НА счет теней обЪясняю для тупицы, ни чего там шаманить не надо, да и вообще особого ума тоже не надо ... Ставишь все игровые характеристики на максимум, в том числе и сглаживание , ну можно еще оптимизировать видео карту(хотя наверное незачем) вот и все . Мне говорят ты ВХ вх , а я что поделаю Если я на ДЦ всех по теням очень хорошо вижу которые бегают по стенам ....
П.С. нубики не думаете круче вас ни кого нет ? Ошибаетесь ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Я х3 как но у меня так же и это просто бесит! И менял всё и на высокие настройки и на низкие убрать х3 как и поставить так же это тупо баг инновы!
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#28 |
![]() |
![]()