|
|
|
|
#1 |
|
School style
|
вам Вотер курсы преподает, а за плохие оценки наказывает? анально конечно же!
У меня пробка в анусе , по этому меня не взяли ( вот( ![]() ---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:22 ---------- ВАМ НА 4ГАМЕ ТОВАРИСЧ!
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Мне не одному кажется, что после того как дают кому то модерку, остальные высирают тонны кирпичей, "ты без модерки никто","модерка портит людей". И что самое примечательное, именно они тоже подавали заявки в модераторы. Что же тут, не ужели не зависть?
|
|
|
|
|
#3 | |
|
School style
|
Цитата:
![]() если бы кому-то дали модерку, кто-то все равно бы срал гавном и у него сразу бы забрали модерку ![]() ---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- Спасибо, единственный норм ответ. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ベース奏者
|
Завидно чтоль, мм?
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]() ps Играю в пб, доначу, закрываю сессию вовремя, учусь без троек.... тс неудачник может забивать, бросать, не донатить, но если мозг краба, то таким он и останется
Последний раз редактировалось Djibidai; 30.12.2011 в 18:58. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
School style
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Можно ведь играть в пб и в меру, не задрачиваясь сутками и не донатя тоннами, верно? Просто одни знают меру, другие нет, третьи просто не играют.
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:18 ---------- А я не играю в пб вообще, но имею сплошные трояки. И это перед выдачей аттестата. |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | PereDozO (30.12.2011) |
|
|
#9 |
![]() |
нахрен тебе личная жизнь и то что будет в будущем будеш ты знать, задроть в пб пока есть время и деньги
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|