Обзор Batman:Arkham City — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 19:34   #1
Лесбиянка
.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Шаурма В курсе событий
Горячая голова Шерлок DJ Elda
Пацан Злой модер

По умолчанию Обзор Batman:Arkham City

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 279
Размер:	59.8 Кб
ID:	35098

Здравствуйте товарищи Гладовчане!

Сегодня мой взгляд пал на очень интересную в своем жанре игру,а именно Batman:Arkham City на нее я и попытаюсь сделать обзор.Он не будет трешовым и попсовым обзором,коих сейчас море,это будет просто взгляд так сказать третьего лица.Прошлую часть я прошел с интересом,а это уже говорить что игра меня заинтересовала,а именно своей атмосферой.Batman:Arkham Asylum произвела фурор в игровой индустрии в далеком 2009 году,ведь все помнили и привыкли видеть Мышь в пикселях на какой нибудь сеге и никто подумать не мог что такая студия как RockSteady,которая не сделала ничего стоящего поднимет с колен такой проект.Ладно хватит предисловия,перейдем к делу.

Название: 500x_041_gun_counter_b.jpg
Просмотров: 1132

Размер: 60.4 Кб
Сюжет
Только вы расслабились,убили всех злодеев,расправились с Пугалом и Джокером,а особенно приятно было покончить с Вьюном (кто играл в предыдущую часть меня поймет) и укатили кутить куда нибудь в захудалый бар Готэма Сити,пропахший уриной местных алкашей и дешевым пойлом,ушатались в "зюзю" каким нибудь пуэром,вот только хуй там пел.Злые силы Готэма опять предвкушают как будуть отхуячивать Бэтмэна в подворотне,но наш герой не хуй простой и норовит пиздануть каждого злодея с двойной силой,ибо к нам в помощники записалась весьма сексопильная женщина кошка.Кой нам и предстоит сыгрануть первую миссию.Так вот теперь поподробней,действия происходят в Готэм Сити спустьсьа год после событий первой части,мэр сия городка Квинси Шарп,который правил дурдомом в прошлой части.Вообще почти все герои остались старые,за исключение новых злодеев вроде Двуликого.Так вот Квинси решает,что стольким своим пасанам мало места в психушке и выпускает их на улицы где после они уже начинают держать свои районы и есессено каждый норвит отхватить кусок побольше.Так же весь участок с бандитами обнесен забором так что не весь Готэм погряз в говне.Например каждый район держит свой Злодей,везде много патрулей и гопарей так что следует быть осторожным и незамеченным.

Название: arkhamcityshot31283865334.jpg
Просмотров: 1099

Размер: 41.5 Кб
Геймплей
В Batman:Arkham City есть открытый мир,если же в предыдущей части он был немного сужен,то тут он почти безграничен,затруднение лишь от того что сложно пройти незамеченным от множества бандитов,коими оккупированы все районы.Никуда не делись и так всеми любимые гаджеты,почти все они открыты с самого начала и обзавелись модификациями.Ведь в рукопашную вряд ли дашь пизды целой банде бандитов.Никуда не делся и "режим Детектива",без которого почти невозможно понять куда пиздовать.Безусловно остались "загадки Риддлера",для тех кто в танке,поясняю это второстепенные задания,скажу честно,что после 2 загадки я хуй забил на это дело.Возможности Бэтмэна все еще в силе,то есть возможность двигаться безшумно.Так же появились противники-снайперa,которых в прошлом вроде не было

Отдельно насчет геймплея в бою,он остался с прошлого Бэтмэна.Очень удобная система уклонения от нескольких бандитов и так мною любимый контр удар и применения гаджетов.Проще сказать что бы убить челоек этак 20 вам всего лишь надо умение пользоваться гаджетами и кликать на ЛКМ со скоростью клик в мс.

Так же отдельно об Женщине Кошке,ею можно поиграть только в некоторые моменты.Основные ее уменя опираются на акробатику,хлыст вообще четкая штучка.Так же у нее есть свой "режим Детектива".Большая ее применение в игре,так это что нибудь спиздить.
Видео Геймплея

Название: arkhamcityshot91283865744.jpg
Просмотров: 1109

Размер: 51.1 Кб
Графика

О графике расписывать особо не буду ибо она прекрасна,так же как и геймплей графика не подкачала.Она отлично сочетается с темным стилем игры.Динамичные тени и блики не заставляют не радовать.Игра построена на хорошом движке и это хорошо видно.

Название: arkhamcityshot111283865998.jpg
Просмотров: 1122

Размер: 46.3 Кб
Звук
Звук тоже на высоте.Слышны все диалоги противников,услышать их перешоптывания или узнать очередную бредовую историю,невольно вспоминается Сталкер.Озвучка персонажей просто шикарна,каждый кто озвучивал явно знал свое дело,что только можно сказать о тоне Джокера.Отлично музыкальное исполнение.Звуку безусловно тоже большой плюс.
Название: arkhamcityshot201283871294.jpg
Просмотров: 1091

Размер: 46.0 Кб
Плюсы/Минусы
Безусловно плюсы:

Звук и все что с ним связано.

Огромный открытый мир,ой как не хватает сейчас этого современным играм.

Комбинация боя [удары,гаджеты].

Интересные ролики и видео.

Отдельные сюжетные линии других персонажей.

Возможность играть за нескольких игроков.

Безусловно графика.

К сожалению минус:

Очень мало отведенного времени на игру [Около 25 часов].

Остальные минусы вы выявите для себя сами
Название: arkham-cityx-wide-community.jpg
Просмотров: 1123

Размер: 20.1 Кб

Персонажи
Отдельно хочу поговорить об персонажах,ибо все они хорошо проработаны,почти для каждого своя сюжетная линия.Попытаюсь рассказать об более главных персов.

Персонажи:

Сам Бетмэн-Главный персонаж,без костюма обычный человек Брюс Уейн у которого есть своя жизнь,работа и так далее.Играбелен.

Женщина Кошка-Персонаж второго плана на которого отведено свое время.Так же играбельна и имеет свои навыки и гажеты,оружие (хлыст)

Робин-Главный напарник Бэтмена,так же имеет свое вооружение (щит и какую то палку),так же играбелен.

Джокер-Главный злодей,враг #1 Бетмэна,по сюжету очень слаб из за событий,происходящих в Batman:Arkham Asylum.

Двуликий-Новый персонаж,но известен по комиксам.Враг Бетмэна.Двуликий,потому что изуродована одна сторона лица.

Пингвин-Также враг Бетмэна,держит свой райно в Готем Сити.

Харли Квинн-Сексопильная сучка,но шестерка Джокера.Так же враг темного рыцаря.

Джеймс Гордон — Местный мусорок Готема,вечно ошивается поблизости.

Альфред Пенниуорт — Дворецкий Бетмена,дарит нам подсказки по рации.

Квинси Шарп-Держит криминальный район Готэма,где и происходят действия.

Вроде перечислил всех персонажей,которые играют большую роль.
Название: Batman-Body-1.jpg
Просмотров: 1124

Размер: 19.4 Кб
Итог
Так сказать эпилог к моему "обзору".По моему мнению игра даже тянет на игру года,ибо RockSteady удалось воссоздать всю ту атосферу,которой так не хватало Бэтмэну пиксельному.За игру мне не разу не пришлось скучать.Игра способна затянуть с первых минут и не отпускать до самого конца,но как я уже говорил особо не разгуляешься,игра заканчивается именно там,где ты думаешь что все только началось.Игра продуманна так что интересует абсолютно все это безусловно не оставит вас равнодушными.Не оставять равнодушными и графика на пару со звуком и геймплеем.Подводя итог хочу сказать что это одна из тех игр в которую играешь не дабы пройти,а вот просто интересно.Играть можно,играть нужно!

Моя оценка:
9.8
Из десяти
Играйте,дерзайте!

Последний раз редактировалось Лесбиянка; 06.12.2011 в 23:34.
Лесбиянка вне форума   Ответить с цитированием
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AgroSol1d (07.12.2011), Azeri*Ata (07.12.2011), b-yoda (07.12.2011), Bastard (07.12.2011), Black*Ops (08.12.2011), ChristianBurns (07.12.2011), Conc1usive™ (07.12.2011), Daikir (07.12.2011), Deadly*Drug (07.12.2011), DeRain (07.12.2011), Dim0n*) (07.12.2011), DLuffy (07.12.2011), Elantir (08.12.2011), HateSupport (07.12.2011), MasterBrain (07.12.2011), noTrypwnz (07.12.2011), OldBobby (25.12.2011), RazorKill (07.12.2011), Ricochet (07.12.2011), Third*Reich (07.12.2011), Timmy (07.12.2011), Tolk (07.12.2011), Vanch (07.12.2011), Whooly (07.12.2011), XoXXXoL (07.12.2011), Y4nkeepwnz (07.12.2011)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
b-yoda (07.12.2011), Deadly*Drug (07.12.2011), HateSupport (07.12.2011), noTrypwnz (07.12.2011)

Метки
нет