![]() |
#21 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Лавэ нет так и скажи!
А причем тут выебоны? музыку слушать удобно игры самые ахуенные на нем фильмы смотриш интернет четкий сенсор самый лучший! А сэнсоры нокия и андройды всякие ХУЙНЯ!!!! И ненадо пиздеть что Айфон это понты этим телефоном щас все пользуются и считают его лучшим! Но как сказал Стив: я зарабатываю милионы на понтах молодежы, но теперь как видно не только молодежы!
![]() |
#23 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
и еще ты сам себе противоречишь " не надо пиздеть что Айфон это понты" и "сказал Стив: я зарабатываю милионы на понтах молодежы" |
|
![]() |
![]() |
#25 |
хуй хуй
|
![]()
переустанови винду
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
А про музыку допустим ты слушаеш музыку в конченых наушниках непонятной фирмы или ты слушаеш музыку в бИтах -bets by dre А про игры ты наверно еще маленький когда кого то ждеш ты наверно на качелько можеш покататься пока твой друг из школы придет! ![]() А мне как то неудобно будет я лучше сяду в гденить закажу себе кофе вкл покер стар и поиграю!Е ты наверно айфон в руках недержал раз говориш что это для 7а! Но ты нерастраивайся когданибуть он и у тебя будет когда выйдет айфон 10G ты сможеш себе купить айфон 2g он наверно немного будет стоить уже ![]()
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
ты себя почитай грамотей...и если ты меня цитируеш то до конца буть добр,в конце я дописал что уже не только молодежи что Айфоном уже пользуются все!
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
#30 |
![]() |
![]()
тогда я представляю тебя таким - шмотки исключительно из рынка самые простые всеравно зачем выебон тепло и ладно, телефон это нокиа за 300рублей чорно белый зато зарядку держит и людей можно убивать
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Поручик Голицын (16.11.2011) |
![]() |