![]() |
#21 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Я на ходу из миномёта стреляю, потому что я ставлю его прямо на танк, я единственный кто так умеет честно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Правильно говорят, выцеливай голову, это не пб где снайпы имеют %ХС ниже плинтуса. Или играй с м98 на хардкоре.
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
СКС и драгунов это пиздец, кривые я ебал. Надо общую пушку взять и до ск-98 раскачаться. Эта штука уже более менее точно бьет
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Тут столько дохуя умных снайперов - шопездец. Я может быть и не про, но кое что разумею, и опровергнуть хуйню которую тут несут - могу. Итак
1. Сошки - хуйня Да, сошки хуйня для криворукого нуба который со снайперской винтовки хочет стрелять как с автомата. Если вы уже прошли стадию "о ![]() Как бы там не кричали о ![]() И вот тут пригодятся сошки. Потенциальный фраг вечно бегать не будет, потому что это опасно умереть по нубски. Когда бежишь и выскакивает враг с более менее прямыми руками вы обязательно умрете. Поэтому абсолютно всегда бегают только нубы. Так вот. Без сошек проследить 50м за противников а потом еще и точно попасть - довольно проблематично. С сошками выждав удобный момент можно в голову попасть если пристрелян глаз. Выводы делайте сами. 2. Мав - бесполезная хуйня. Если играть одному - то ничего бесполезней я еще не видел. Но стоит собрать сквад в скайпе - это имба. Летите впереди сквада и косите опыт, помечая на карте и озвучивая в скайпе. В общем исключительно командное приспособление |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (19.11.2011) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
тактика в БФ? да ну нахуй ребят...единственная тактика это тимплей и импровизация
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3P27vnyN8iI
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
p.s. досмотрел видео. Пару фрагов есть в бегущих. Вообще красава. Умеет, могёт)) Я еще не дошел до той стадии когда буду на такие охуенные дистанции расчитывать) Добавлено через 2 минуты: Аааа ну понятно ![]() Последний раз редактировалось Wolli; 19.11.2011 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
А какая разница? Он просто бежит несколько быстрее.
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Нашел Кому рассказывать :3 Биферсту ещё расскажи.
![]() |
Метки |
нет |