![]() |
#21 |
|
![]()
карик вовремя съебал из этой ебаной хуйни. хотя он был человеком который поднял рупб, при нем был расцвет. карик реально парился по поводу всякой хуйни. но, рискну предположить, что причиной его ухода стала политика компании и педоромы михайлова, которые были несопоставимы с взглядами алексея. он был игроком, гмом, его-реал ненавидели читобляди. ну а группка лаков - слов нет. разве только школоту фогеевскую удовлетворить.
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BloodyPirate (13.10.2011), Fable_player (14.10.2011), Heinzcontroller (13.10.2011), Owned! (13.10.2011) |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Так если главная проблема ПБ , это фрост , то неужели нельзя сделать с вашей стороны.... Хотя бы скажите что они мудаки криворукие...
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Твой ответ на вопрос в посте который ты процитировал.
Он не прикрыт, я занимался подкастом убойным, времени не было, на него тратилось очень много сил и времени. Это со стороны кажется что народ собрать снять смонтировать дел мало. Тогда я решил делать подкаст на зеленке (фон вырезаешь и другой вставляешь) но там было косяков много не красивых а потом дел много и отложил это дело. Если надо то могу возобновить только темы годные нужны. |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:46 ---------- В том то и дело что сделали, уже тестим но запустим не раньше наверное декабря-января (может раньше если повезет) это только для ПБ |
|
![]() |
![]() |
#26 |
zzHhh
|
![]()
угостишь?
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Запили ли бы твиттер для ГМов , что бы они по своей работе твитты пилили , интересно было бы и ясности больше...
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще щас вот запустили дневники ежедневные пока смотрим как народу понравится или нет |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Sueta na raione
|
![]()
Денис, я понимаю как человек он может и хороший, но выполняет свою работу он мягко говоря неудовлетворительно, хотя бы исходя из того, что он минимально заинтересован в ней. Важно сначало узнать мнение игроков, а потом принимать решение. Ну и ввели купон за 1 гп, и что? Галки статофаперы появились, отчего еще хуже лагает и все, а все кому нужен был купон его уже купили. Понимаю что идет курс на увеличение нововведений, но большинство из них просто ненужны. Нужно прислушиваться мнения коммьюнити, и не пытатся делать отсебятину даже не играя в пб.
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fable_player (14.10.2011), Heinzcontroller (13.10.2011), PeterStormare (13.10.2011), SvetaSP (13.10.2011) |
![]() |
Метки |
глад-стайл =/, света сп волосатый мужик, света шлюха, угу |