Немного о толерантности — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 19:30   #21
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Немного о толерантности

Цитата:
Сообщение от NoGGan Посмотреть сообщение
До какого? Чтобы ходить готовым дать отпор? Если да, то ты прав, такого у нас почти нету..
Не, я в Беларуси живу.
У нас тут только гопота, и то не особо опасная.
MakcT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 19:45   #22
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
Лишь единицы проникнутся и сделают вывод, собственно для них и тема.
Да нет почему же единицы, в угоду моде и таким громким и псевдовеликим идеям как "Бей хачей - спасай Россию" много людей поведется на подобное дерьмо, но все ограничится лишь пустым срачем в инете, да обсуждением на скамейке с пацанами аля "бля хачи ваще охуели пиздить их надо", видал я таких как ты - однодневок очень много.
люблю фразу группы xjihadx о таких как ты "Заявления, угрозы, громкий пиздешь в интернете, потом на деле выясняется что просто дети"
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Azeri*Ata (07.10.2011)
Старый 07.10.2011, 19:55   #23
[14/88] No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
Да нет почему же единицы, в угоду моде и таким громким и псевдовеликим идеям как "Бей хачей - спасай Россию" много людей поведется на подобное дерьмо, но все ограничится лишь пустым срачем в инете, да обсуждением на скамейке с пацанами аля "бля хачи ваще охуели пиздить их надо", видал я таких как ты - однодневок очень много.
люблю фразу группы xjihadx о таких как ты "Заявления, угрозы, громкий пиздешь в интернете, потом на деле выясняется что просто дети"
Ну я же жалкий школотрон, да? Никого тут переубеждать не намерен. С пиздежа в интернете начиналась манежка в Москвобаде, как итог- 4урок отмазать зассали.

MakcT, а в Новосибе гопоты очень мало) последние 4 года ни разу не останавливали, хотя и шляюсь по городу и далеко не на спорте..
Старый 07.10.2011, 20:00   #24
TonyQQ

Цитата:
Ну я же жалкий школотрон, да? Никого тут переубеждать не намерен.
нет, я этого не говорил
просто тебе внушили какие-то псевдоправильные идеи, на которые ты повелся, да и не только ты а еще много много много тысяч других людей, что как стадо баранов ради правой идеи прется на русские марши и прочие мероприятия, которые выгодны лишь кукловодам, но никак не вам простым смертным, это все политика, а в политие очень много обмана.
ПС мне вот что интересно, вы кричите что русский народ убивают какие-то там приезжие, а вы не задавались таким вопросом, что нас всех уже давно заживо похоронили дяди с мандатами? не с теми людьми вы войну ведете, не приезжие виноваты в сложившейся ситуации национализма что со стороны русских людей, что со стороны тех же приезжих, вас просто натравливают друг на друга как цепных псов пока вы не перебьете себя.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

на самом деле еще много можно об этом рассуждать, мыслей очень много, не успеваю за ними печатать.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (07.10.2011), FireWater (07.10.2011)
Старый 07.10.2011, 20:52   #25
[14/88] No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ

Цитата:
нет, я этого не говорил
просто тебе внушили какие-то псевдоправильные идеи, на которые ты повелся, да и не только ты а еще много много много тысяч других людей, что как стадо баранов ради правой идеи прется на русские марши и прочие мероприятия, которые выгодны лишь кукловодам, но никак не вам простым смертным, это все политика, а в политие очень много обмана.
ПС мне вот что интересно, вы кричите что русский народ убивают какие-то там приезжие, а вы не задавались таким вопросом, что нас всех уже давно заживо похоронили дяди с мандатами? не с теми людьми вы войну ведете, не приезжие виноваты в сложившейся ситуации национализма что со стороны русских людей, что со стороны тех же приезжих, вас просто натравливают друг на друга как цепных псов пока вы не перебьете себя.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

на самом деле еще много можно об этом рассуждать, мыслей очень много, не успеваю за ними печатать.
То что людей продают ради постройки дачи с бассейном уже давно все в курсе. И я не отрицаю, что бороться надо с властью, а не только с животными, но одно другому не мешает же? А как бороться с этими дядями из партии с мишкой? Есть такая тема, что они даже газеты против их партии изымают из почтовых ящиков- другу подработку предложили. В политику лезть вообще гиблая тема и в данной теме речь не о том совсем...

Десяток 4уркоблядей, чуть не убили трех человек, а им за это может и ничего не будет и тут как то не до власти, а нужно развивать эту тему в интернетах, доносить достоверную информацию до людей, чтобы у этих мандатоимущик очко поджалось замять тему.
Старый 07.10.2011, 21:09   #26
TonyQQ

Цитата:
Десяток 4уркоблядей, чуть не убили трех человек, а им за это может и ничего не будет и тут как то не до власти, а нужно развивать эту тему в интернетах, доносить достоверную информацию до людей, чтобы у этих мандатоимущик очко поджалось замять тему.
4 человека (не важной какой национальности) чуть не убили трех человек
вот это я считаю плохо
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (07.10.2011), MakcT (07.10.2011)
Старый 07.10.2011, 21:12   #27
[.] SteelSer1es
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность Задрот

Отправить сообщение для SteelSer1es с помощью ICQ

копипаста с пикабу дэтэктэд, хотя может есть надежда, что здесь кто-то чем-то поможет, но вероятность этого крайне мала!
Старый 07.10.2011, 21:14   #28
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Хуй куда я пойду без зато4ки) Уж лучше сидеть, чем лежать..а еще так ляжешь, а мразь не сядет даже..
Для себя я сделал такой вывод..
Мне просто интересно, сколько тебе лет?! И куда ты ходишь с заточками?! Не в школу ли?!:dobriychel: Хоть раз хачей пиздил, или только на форумах призываешь к этому?!
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 22:40   #29
TonyQQ

Цитата:
В политику лезть вообще гиблая тема и в данной теме речь не о том совсем...
Я тебя наверное удивлю, но национализм - это политическое движение.
Ты задаешь мне вопрос, а что мы можем сделать с политиками?
А я тебе задам вопрос, а что ты можешь сделать с многомиллионными нациями кавказа?
И более того скажу, что в теории возможно свержение правительство и установление анархии путем создания свободных коммун, а истребление многомиллионных народ просто-напросто невозможно.
И да я тоже часто возмущен поведением гостей с кавказа, да я тоже часто произношу фразу "чурки охуели", но когда я говорю "чурки охуели" я четко себе представляю о ком я это говорю и за что я о них так отзываюсь, а не ставлю клеймо на всю нацию из-за нескольких имбицилов.
Azeri*Ata (07.10.2011)
Старый 07.10.2011, 22:42   #30
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Я тебя наверное удивлю, но национализм - это политическое движение.
Ты задаешь мне вопрос, а что мы можем сделать с политиками?
А я тебе задам вопрос, а что ты можешь сделать с многомиллионными нациями кавказа?
И более того скажу, что в теории возможно свержение правительство и установление анархии путем создания свободных комун, а истребление многомиллионных народ просто-напросто невозможно.
И да я тоже часто возмущен поведением гостей с кавказа, да я тоже часто произношу фразу "чурки охуели", но когда я говорю "чурки охуели" я четко себе представляю о ком я это говорю и за что я о них так отзываюсь, а не ставлю клеймо на всю нацию из-за нескольких имбицилов.
Нет, по ихнему национализм - это пиздить чурок на рынках. За страну обидно. Хотя, миграция тоже проблема, и это в какой то момент, тоже выход. Хотя хз.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Azeri*Ata (07.10.2011)
Ответ