|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
у вас хоть один писал в той игре видео? если есть хоть одно видео - принесу искренние извенения за кик после игры и подозрение на вх! нет так играем еще раз с записью!
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Kinston Town
|
![]()
Random, ты так нелепо пытаешься оправдваться.. Плюс ко всему за вас играла читоблядь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
я говорю как есть) пусть кинет видео с игры, и я извенюсь за подозрения на вх)
![]() |
#25 | |
Kinston Town
|
![]() Цитата:
6-5 3-5 3-7 0-3 Это такие жесточайшие вхшники.. Я вот просмотрел тему полностью. Один из ваших - читоблядь, на гладах есть пруфф на него. У него есть видео из боя? Я почему то уверен, что и с вами на кв не без читов играл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Руководствуясь логикой,я бы послал вас лесом.
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Kinston Town
|
![]()
Подозрения основанные на прострелах. Ты такой ущербный..
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- Мвдшники обосрались. Чтоб не признавать свою неправоту просто так, рандом предложил переигровку с видео, чтоб оправдаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Да!
---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:16 ---------- я вообще ущербное тупоголовое существо не понимающее игры! Какая неправота? с нашей стороны не правы они, так как прострелы были повторюсь чересчур нереальными. Единственное в чем мы были виноваты , и то в нашем понимании нет, так это в том, что кикнули после первой смены, и не дали хост. так как думали, что вх. если сейчас будет видео ИЗВЕняюсь перед кланом за наезд .
![]() |
Метки |
нет |