Вопрос А нахуя? — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 10:53   #21
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: А нахуя?

Цитата:
Сообщение от VAAKAraceGUM™ Посмотреть сообщение
Ну ответ на вопрос: а нахуя вкладывать деньги в говно очень прост, начнем с того , а зачем вообще нужны онлайн игры и кому сдалось вообще их создавать и строить огромные корпорации по созданию игр и вложение в игры мультиплеер... Любая игра влечет за собой вложение денег, например вы ее покупаете, если в ней есть мультиплеер , то там обязательно есть какой-либо шоп, ибо а нахрена вообще мультиплеер нужен, вы думаете они думают о том как бы хорошо игралось пользователят? А вот хер, они свое портмане наполняют и больше ничего, особенно ясно это видно на российском рынке... Только в россии (если сравнить 1 и ту же игру в разных странах) донат в цене выше в 3 раза чем во всех других странах. Даже человек , который зашел в игру и уже уверяя себя не класть денег на игру рано или поздно все-таки положет их , пусть начнется это со 100 рублей, но через год это превратикся в овер 3к рублей... Появляется зависимость от доната, люди дабы не проебать 1 день купонов готовы сутками сидеть в игре, главное чтобы не пропали купоны (когда тех работы все ноют что у них купоны горят), это и есть та самая зависимость от которой очень сложно отвязаться, это все равно что молниеностно повзрослеть на овер 3 года... Чтоже у нас делают кампании чтобы заиметь от пользователей донат, да все очень просто, рассмотрим на примере угновы, эта самая ноунейм кампания делает гадости в игре, которые исправить может только донат, например недавний случай с повышением штрафа за выход из комнаты... А вы заметили что иннова обычных читаков без доната не банит ? Она банит только читаков с донатом, потому что эти чмыри приносят колосальные деньги кампании, не будет читаков, я на 100% уверен что донат подорожает... Или сделают как всегда гадость, чтобы люди покупали этот донат... Идя в какую-либо онлайн игру человек сам себя подвергает на выплату средств компании, какой бы не была эта ира: FREE, play4free и так далее, видя эти слова человека прямо заманивает в игру, в сознании человека сразу всплывает рай без доната, а оказывается не так...

---------- Post added at 03:43 ---------- Previous post was at 03:43 ----------

Ебать я напечатал))
Battlefield Bad Company 2 игра стоит 500 рублей, но зато каждый кто в неё играет уже положил на счет компании эти 500 рублей, и это хорошо, потому что доната там нету в корне, его там нету. Все бегают и пользуются тем до чего они докачались, и что даёт им игра. В battlefield 3 точно так же будет. Я уже потратил косарь на её предзаказ и ни о чём не жалею. Это лучше чем фулдонат в пб на 3 месяца.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 11:22   #22
Destiny!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Копэтан Очевидность I Место CS 1.6
Мужицкие победы

Кто без доната и фпс - тот лох.
Старый 17.09.2011, 11:30   #23
[<3] Sw33t
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для Sw33t с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Battlefield Bad Company 2 игра стоит 500 рублей, но зато каждый кто в неё играет уже положил на счет компании эти 500 рублей, и это хорошо, потому что доната там нету в корне, его там нету. Все бегают и пользуются тем до чего они докачались, и что даёт им игра. В battlefield 3 точно так же будет. Я уже потратил косарь на её предзаказ и ни о чём не жалею. Это лучше чем фулдонат в пб на 3 месяца.
500р не идёт корпорации, часть этих идёт магазину, где купили
Старый 17.09.2011, 11:45   #24
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sw33t Посмотреть сообщение
500р не идёт корпорации, часть этих идёт магазину, где купили
Ну магазин то купил у корпорации Ладно, я хз за сколько покупал магазин, но там нет доната.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:52   #25
Amorales
OWNED!11!1!

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Нет. Но оправдание доната это оправдание своей зависимости от него.
По тому и не хочу дискутировать. Человек будет отрицать зависимость. Я же знаю по себе. Агрументы: хочу доначу, да а вот а че я для комфортной игры после инста всего то рубликов 300. Все это заблуждение.. Иллюзия для самого себя. Расскажи незнакомому человеку далекому от интернета вообще, что ты вкладываешь деньги в виртуальные пиксели которые даются на время, он тебя не предвзято посчитает долбоебом полным. И будет прав.
ну ты ставишь вопрос ценностей современного человека, для кого-то это кресло для кого-то, например, обмотка и все давно забили на моральные ценности, мне кажется, каждому человеку надо посмотреть такие фильмы, как: "Бойцовский Клуб", "99 франков", "Реквием по мечте". Хотя бы чтобы осознать все это дерьмо.
Я лично, не считаю, что донатить это плохо, я же все таки не наркоту покупаю, но факт зависимости не отрицаю.
Amorales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 13:19   #26
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Тема интересная но адекватного ответа от людей потерявших самих себя в мониторе не дождаться.
У меня почему то проводится параллель а на хуя вообще вкладывать деньги в какую либо игру? Прф, тупая зависимость. И сейчас вспоминая все свои тупые отмазы типа "вкладываю деньги в развлечение, развлекаюсь как хочу" понимаю что это все следствие зависимости а ни какого на хуй не развлечения... А обманывать, в первую очередь себя а не окружающих можно бесконечно.
Фарватер как всегда запизделся так что сам себя наебал. Это личное дело каждого донатить или нет. Ты блять на подругу точно так же деньги спускаешь а когда с ней всё пиздец уже жалеешь что ли что тратил на нее деньги? Пошел бляТь накупил себе гандонов, забил ими первый ящик стола а через год смотришь - закончились... тоже деньги жалеть будешь? ТЫ ЕБАНЫЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ЖЛОБ вот ты кто.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
D!ct0r (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 13:53   #27
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Фарватер как всегда запизделся так что сам себя наебал. Это личное дело каждого донатить или нет. Ты блять на подругу точно так же деньги спускаешь а когда с ней всё пиздец уже жалеешь что ли что тратил на нее деньги? Пошел бляТь накупил себе гандонов, забил ими первый ящик стола а через год смотришь - закончились... тоже деньги жалеть будешь? ТЫ ЕБАНЫЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ЖЛОБ вот ты кто.
я никогда не жалел спущенных на девушек денег. со всеми оставались хорошими друзьями
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 13:55   #28
Shemigoth
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Паразит Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Shemigoth с помощью ICQ Отправить сообщение для Shemigoth с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Все вокруг задроты по твоему, которые от компа сутками не отходят?
Вот смотри... Предположим играет человек в ПБ, даже не важно какой у него возраст. У него маленькое звание, нет ТОП-стволов... Его нагинают на паблике и он боится подрывово. Но он решает закинуть в игру скажем рублей 200 ради пробы. Покупает обмот на недельку, купоны, шлем... И начинает тащить не из-за прямизны рук, а из-за доната. Потом он захочет кидать в игру еще и еще, потому что он только с донатом тащить может. Да, это наивный школьник-задрот, который кормит Саркисяна, я согласен.

А вот я например. В ПБ если за день захожу часа на полтора-это уже хорошо... Деньги кидаю раз в месяц, согласен. Но почему бы мне от зарплаты и стипендии не отстегнуть рублей 300? Согласен, я бы мог потратить их по-другому. на кино там скажем или на бильярд... Но зато я с ними месяц играю спокойно, такая разрядка своеобразная после инста... И вообще, потратить эти 300 рублей на пиво или на ПБ скажем? тут каждый может выбирать как хочет.
мне хватило просто купить обмотку и скины, все. Без доната тащу
Shemigoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 15:08   #29
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Донатил только в пб. Ваще донат должен быть для того, что бы было некое преимущество перед другими игроками. Но в пб ты донатишь что бы хотя бы на относительной равности быть. Поэтому я разочаровался в пб и забил хуй. Ну и зависимость наверное тоже играет роль.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 15:25   #30
Samp1er!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер Мужик блиа!
Fuck Yeah! Нян-Пацан Луркоёб
Шаурма Задрот Хранитель бочки!

Знаю человека каторый ради интереса донатит,он ложит в неделю не меньше 200р,а играет раз-два в еделю ради интереса,врятли он зависимый.........
Цитата:
Сообщение от Bewitching Посмотреть сообщение
Samp1er!-добрый, хороший, милый. Целую его левую пяточку =*
Samp1er! вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Ответ

Метки
нет