|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я не с нормальными кланами играю честно а со всеми,и я буду играть,и мы будем заявляться на все онлайн турниры и будем там показывать достойную игру высокого уровня и как бы вы не срали кирпичами вам этого не изменить.я не поленюсь и каждую игру с более-менее известным кланом буду записывать и заливать в нашу группу вконтакте,и в этой же группе будет ежедневно пополнятся альбом скринов с победами. Мы любому клану можем показать свой уровень игры при этом играя с захватом экрана..только вот вы чето все ссыте...еще бы,тут все поливают нас говном что мы читаки,а потом вдруг окажется что эти читаки без вх итп вас выигрывают...вот позор то для доблестных бойцов гладов |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Kinston Town
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ты дурак?я про твоего мазая слова не сказал.хотя кстати да,этот файл вх тоже от мазая только его еще зимой переделывал некто фывраль,ты как пиздатая ищейка должен был про него слышать, так вот он переделывал его и выкладывал в паблик...ну так вот эта длл,это 1 из самых первых его высеров который был пофикшен более полу году назад...счет нубов купивших у меня этот "ВХ" попавших в бан идет уже на сотни.а вместо благодарностей я получаю кучу говна на голову
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Kinston Town
|
![]() Цитата:
Тыкают на видео с длл от вх мазая - ты тут же выдумал очередную хуйню. Благодарить читоблядь? Станцую лизгинку на твоих похронах. |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 | ||
хуй хуй
|
![]() Цитата:
я тоже хочу вх даййй плизззз ---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- Цитата:
мы бля 2р у доа взяли нахуй ![]()
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (07.09.2011), Destabilise (11.09.2011) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Fresh*Dom1no соврать грамотно не можешь ,потому-что мал пока наверно и мазгов нет нихуя, ой я Fresh*Dom1no,эти файлики на рабочем столе у меня,не для быстрого доступа к файлам ,а они там для продажи нубикам ,а почему они у тебя не в папке,или зипе ?ведь наверно проще продать и скинуть всю папку с файлами ,чем по сто раз скидывать по одному файлику сотне покупателей |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 07:29 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- Цитата:
Инструкция по отмазке: -Берешь с говноЖука или говнопбхака старое,древнее,замученое профиксеное ВХ. -Кричишь на Гладах что ты невъебенный поц,читонагибатор -Берешь на понт ровных пасанов,типа "эй ёптыбля,давай я те его скину и увидишь что ЗАБАНЯТ НАХУЙ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!" -Переименовываешь старый фиксеный ВХ в невъебенный "NewBX.dll" -Скидываешь пасанам,типа в доказательство. -Пасанов ессесна банят -Ты: "Прокатило" Итог::: Последний раз редактировалось †Sudden♥Death†; 08.09.2011 в 09:41. |
||
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PeterStormare (08.09.2011) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | The*Extasy (05.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | The*Extasy (05.09.2011) |