|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
вот этот видос от стайла посмотри и умойся
http://vkontakte.ru/video-29901960_160910127 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты сам ссылку открывал, долбаёб? :dobriychel:
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
у меня она открывается. набери вконтакте AWP STYLE. видео идет 6.07 и посмотри как он с вх бегает и нагибает 5ых с 1 хп
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- ну че посмотрел? если скажешь что лень набирать вконтакте я завтра залью на ютуб.мне не лень...так что не отмажешься |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
1)Вот эта хуйня с паблика мне пожалуй нахуй не нужна, я конкретно попросил с того кв, пидар черномазый. 2)На видосе очень отчётливо виден автоклик: он не сразу меняет оружие, а ждёт пока система сама выстрелит, этот криворукий неандерталец тупо наводит прицел. 3)Я хуй знает насколько хватит ещё твоей ебанутой фантазии на отмазки, но это мне кажется уже предел, твои слова уже тупо пустой ветер, и отмазки тоже неочём. ![]() ---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:32 ---------- А теперь начинай снова мазаться ты, уёба ущербная. ![]() ---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:32 ---------- И да, хочу вам всем предоставить нового атца ру пб (а конкретно убер снайпера) - это Fresh*Style http://vkontakte.ru/sty1e056 Просьба на его аватарки сильно не фапать, ибо он ещё не привык к такой славе, т.к. ебашить с автокликом - дело далеко не простое. Да и кривые руки уже не исправить. ---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:38 ---------- Я тебе даже помогу и выложу вторую часть его неебической игры и видимо фантазии у ващего педалурга настолько мало, что он просто в конце названия видео приписал цыферку "2". Все смотрим и любуемся автокликом http://vkontakte.ru/sty1e056?z=video...841fbc0ae66997 Я посмотрел 1 минуту и мне хватило определить его в криворукости (попадание на 40 секунде расставляет всё по своим местам.)
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Псих/Одино4ка (05.09.2011), IamGOD (05.09.2011) |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
тс хуйня, а тот клан похуй..
![]() |
![]() |
#27 |
>_<'
|
![]()
Я вот не понимаю зачем хп/патроны скрывать свои, мм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
ЧеткийГлад
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- нубяра с тобой даже нет смысла базарить шваль !!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
**Leon*sPride** такая неадекватная школота.. пздц..
![]() |
![]() |
#30 | |
ЧеткийГлад
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- слышь школота !!!!!!!!!!! у нас в клане людям от 25 лет ты рот офни!!! ---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- да потомучто он юзает мазая!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |