|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
.
|
![]()
отмаза у них такая,типо они не читы и спирают на других
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Это бывшая анти армения наверно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
что за песенка в видео?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
1.Ты качер Играть надо на обычных боя,так что тебе за это уже обеспечен откать по идеи. 2.Я играл за Террористов, так что тим килл не вижу тут не какого. 3.В третих какое тебе дело до статы, купи себе купон ( на свободный выход) и дрочи себе стату хоть в 100% 4.У тебя личная не приязнь к тем кто по званию тебя в пб старше, это сразу заметно. 5.парень ты Нуб и Шко ![]() P.S. Не увидел не Одного чита на видео перечисленые табой(СХ,ДН,Текстуры,тимкил и т.д.). Вообщем ты короче тупая школьница если есть конкретные доказательства что я читер выкладывай, а то что ты качаешся на прорыве с твинком это твои проблемы! Так что Ребёнок иди на Хуй ! ![]() Вроде всё обосновал. ![]() Последний раз редактировалось RallySpeed; 18.08.2011 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (18.08.2011) |
![]() |
#26 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
И где инфа,что это ТВИН? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Все равно Я Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- Автор этой темы вообще какой то долбоёб, решил короче наказать отца пб тем, что выложил видео с Уебанским качеством записи,чтоб наверняка перечислил все читы каторые он знает, доказательсвт кроме того что хлам убил своего не хуя нету, не вижу смысла даже дальше продолжать эту тему.Не Увидел не чего интересного кромы нытья автора. ![]() Последний раз редактировалось RallySpeed; 18.08.2011 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |