23.07.2011, 23:29 | #21 |
|
Re: Всем звездолёт пацаны, или как я очутился на краю Земли!
Заселить игру мильонами джедаев и ситхов, они ебанулись. Игра УГ будет. Бля сколько ее можно делать...
|
23.07.2011, 23:33 | #22 |
GLADOZOR
|
Что за долбаёб на аве? ебало приплюснутое какоето :D
24.07.2011, 00:39 | #23 |
Rorshach
|
Кому надо давно и трейлер и новости по игре видел. Например я, по этому ничего нового не услышал, но все равно спасибо.
---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- В этой игре просто обязан быть super star destroyer executor за донат! (для тех кто не в теме) |
24.07.2011, 00:50 | #24 |
Из всех классов наиболее понравился Консул и Агент Империи. Конусл - архетип лекаря, а агент - роги.Сопсна буду играть за кого то из них, темболее что они за разные стороны.
Инквизитор так себе, ДД конечно неплохой, судя по описанию, но наверняка будет обычной тряпкой, а я их не очень люблю. Дестроера не будет, атвичаю :) Предзаказы кстати стартовали уже. Для заказов доступно стандартное издание, а также два расширенных варианта – Digital Deluxe, который будет доступен только через сервис EA Origin, и Коллекционное издание. Узнать больше можно на странице предзаказов The Old Republic на сайте swtor.com. В качестве бонуса за предзаказ любого издания нам предлагается ключ раннего доступа к игре и внутриигровой предмет Color Stone, который позволит изменять цвет светового меча или выстрелов бластера. Также во все издания будет включен оплаченный 30-дневный период игры. В состав Digital Deluxe издания войдут следующие цифровые бонусы: Flare Gun (сигнальная пушка). Training Droid (тренировочный дроид). HoloDancer (холо-танцовщица). HoloCam (холо-камера). STAP (транспортное средство). Подтверждено и наполнение Коллекционного издания. В него войдет следующее: Дневник Магистра Ност-Дюрала: 111 (ебанутые разработчики) страниц заметок и набросков, сделанных почтенным Магистром Джедаев, начиная с ранних лет Великой Гиперпространственной войны между Галактической Республикой и Империей Ситов. Сюда войдут нигде прежде не публиковавшиеся арты и новая информация. Статуэтка Дарта Малгуса: злодей Дарт Малгус предстает в форме 9-дюймовой коллекционной статуэтки, выполненной студией Gentle Giant. Карта галактики Старой Республики: карта известной части галактики размером 14 на 20 дюймов. Брелок с ключом безопасности: ваш световой меч и кредиты будут в безопасности с этим уникальным брелоком для защиты игрового аккаунта. Music of Star Wars: The Old Republic: CD c семнадцатью оркестрованными треками из The Old Republic. Игра Star Wars: The Old Republic: полная версия игры на DVD-ROM в коллекционной металлической коробке. Все цифровые бонусы Digital Deluxe издания плюс эксклюзивный робот-мышь и эксклюзивный внутриигровой магазин. ---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=Bzd1mWat-h4 ---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- Системные требования: ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 2,0 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 2,1 ГГц и выше. Оперативная память: 1,5 Гб или лучше для Windows XP, 2,0 Гб для Vista и Windows 7, для компьютеров с интегрированными видеокартами также рекомендуется 2,0 Гб Видеокарта: ATI Radeon XT1800 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7800 GT 256 Мб или лучше Intel GMA 4100 или лучше Минимум 256 Мб видеопамяти и полная поддержка Shader Model 3.0 DVD-привод x8 или более быстрый ---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- 200 часов на класс – такую продолжительность прохождения Star Wars: The Old Republic озвучил президент EA Games Фрэнк Гибо в интервью порталу gamesindustry.biz. Когда речь, в очередной раз, зашла о затратах на разработку этой ММОRPG и о чрезмерности вкладываемых в TOR средств, Гибо ответил следующее: «Я не особо обращаю внимание на подобные разговоры, аналитики и пресса часто спрашивают меня об этом. – Я больше концентрируюсь на том, хороша ли игра и готова ли она к выпуску. Я вижу перед собой игру, в которой есть 200 часов геймплея на каждый из шести классов (классов, на самом деле, восемь – прим. ред.), и сюда не входит крафтинг, рейды и мультиплеер. Она обширна. Эта игра огромна. А это стоит денег. Но когда подобный проект запускается, он живет долгое время. Ultima существует уже более 10 лет, по-прежнему имеет десятки тысяч подписчиков и приносит нам прибыль. Сама суть вещей такова, что здесь приходится создавать такое количество контента. Хотел бы я, чтобы она стоила меньше? Конечно же, как, думаю, и любой другой. В то же время, нам мало проку от комментариев по поводу того, сколько она стоит. В конце концов, единственное, что имеет значение – это хороший сервис, и то, нравится ли людям сама игра». 200 часов сюжетного геймплея за каждый класс выглядят действительно впечатляюще, да и ведущий сценарист Дэниел Эриксон в своем недавнем интервью упоминал, что у каждого класса будет 3 полноценных главы, среднее прохождение каждой из которых «длится по времени дольше, чем вся игра Knights of the Old Republic». Похоже, с таким количеством контента ЕА и вправду сможет увлечь игроков на долгие годы, а суммы в сотни миллионов долларов, по слухам вложенные в разработку, уже не выглядят столь ошеломляюще. ---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=yp9wWDKZCp8
24.07.2011, 01:01 | #25 |
Rorshach
|
Что там делать тогда без дестроеров, обычная ММО.
И какой смысл от транспорта, если как и в фентези ММО моментально перемещаешься на нем? |
24.07.2011, 01:04 | #26 | |
sraka
|
Цитата:
|
|
24.07.2011, 01:06 | #27 |
Будут другие звездолеты, но Дестра на 99% не будет. Ты блять обычный прохиндей путешествующий по галактике, а не Император Вселенной.
24.07.2011, 02:02 | #28 |
|
|
24.07.2011, 02:05 | #29 |
ньюса в топку, инфы нихуя не найдено
жду ворлд оф путин
24.07.2011, 02:22 | #30 |
|
|
Метки |
дизя сосет, сплошная хуйня |