![]() |
#21 |
![]() |
![]()
а у меня еще даже диск есть... тока бля на 56% установки зависает
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Где блеать обещанная 4-ая часть на движке Обливион!1!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
1) С того, что в диалоге он предлагал имеено 10к(где то в этом районе точно не помню, да и не важно это),
2) С того, что сумма была далеко не круглая, а награды всегда дают по 100, 1000, 10к, 15к, но уж точно не 654765344365 :14: Последний раз редактировалось BloodyPirate; 16.07.2011 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
бляяяяяяяяяяяяяяя,вот эту игруху три раза прохадил,а третью купил на диске,но что то не паперрла,вторая лучше.
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:09 ---------- И ещё был какой то баг с деньгами когда берешь деньги из сундука,но бля ща и не вспомню уже что и как.
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Афтар линк на скачку пашушей версии гони!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
А еще такой прикол: у торговца берешь задание на перевозку груза, отвозишь, и так далеее, ибо с каждым сказом награда растет я до 75к дошел за перевозку, меня жадность сгубила я решил взять поменьше времени но больше пиастров - не успел, больше никто таких заданий не давал ![]() ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- http://x-torrents.org/torrent/93934/...-2008-russkijj вот кому надо антология всех корсаров, есть и отдельно только корсары 2 но там глючные и с вырезанными роликами, недокрякнутые и так далее, а тут норм. у самого давно был лиц. диск, да сплыл :75: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ояебушенька
|
![]()
Корсары охуенны
![]()
![]() |
#30 |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]()
Дааа помню играл на своем пентиуме 3 или 4
![]() Играл токо в них ![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |
нет |