|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
ВХ видно, Фред. Когда я сижу около стёкл за стеной, вылетает какая-то ванга и в миг убивает.
PS. Владу от Анкла привет. ![]() Последний раз редактировалось BadUncle; 18.07.2011 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
так,школот,пиздеть харош
капса меньше у нашего клана репутация хорошая,мы не долбаебы чтобы вх юзать скажи спасибо я все не снимал :neeee: и то где с5 взорвали это уже 100% пруф,есть и еще видео,но там конечно могли бы вы отпиздеться,типа там я пукнул,там почесался:dobriychel: все ,пидарасы разоблачены,барагоз закрыли Клаудис капса по меньше,глаза режет ну если учесть что мне 18 лет и я самый младший в клане(не считая дяди), то мы явно школота ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BadUncle (18.07.2011), HP*FloraSveta (18.07.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | GoLDAppLe (18.07.2011), HP*FloraSveta (18.07.2011) |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() она докажет что ты пиздабол :neeee: ![]() ---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:03 ---------- ладно ,завтра не поленюсь еще видео скину,будет по больше пруфа ![]() будет же отпиздеваться вечно этот эпичный долбаеб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
wut?/
|
![]() Цитата:
![]() И хули меня на видео нету? ![]() |
|
![]() |
![]() |