|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Мне там дохуя чё въебали,у меня две страницы нарушений.
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Цитата:
Так же как у твоего тёски, Я о Маяковском наслышан давно, Но про тебя,я не слышал. Я кстати тоже могу, Уебать рифму у маяковского Но боюсь меня не поймут И закидают как тебя гандонами.
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
пойду я , пожалуй,
пресловутых билетов почетаю слегка... к ппд мне готовится надо , ведь скоро вожденье, а у меня ещё даже нет представленья об сих премечаньях езды мастерства. ---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:41 ---------- уныло уныло , пиздеть человеку с именьем Антон о_О
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Заебато :D
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Кореш Голубцова (27.06.2011) |
|
|
#5 |
![]() |
нет,это не мая работа.
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
#7 |
![]() |
ахаха,ща прочитал текст песни про озера,боюсь у них мозгов не хватит такой стих написать.
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Вот кстати из ранего,заодно и апну.
Опять донат,опять бабло Как всё это достало. А я дурак,коплю ГП На новый ствол всё собираю. *** А этот Сука саркисян Бабло с меня качает. Когда же ты отстанешь от меня Последний рубль,ты Сука отнимаешь. *** Твой пылесос в ушах уже звенит И каждую монетку собирает. А ты сосешь,сосешь,сосешь Тьфу пидр,заебало. *** Когда же ты введешь для нас Хоть что нибудь без дона, Чтоб смог я пирожок купить И выпить чашку кофе.
|
|
|
|
#9 |
![]() |
довольно таки не плохо..
хоть ты и не поэт но молодец антоша
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (30.06.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |