|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ХАре ПИЗДЕТЬ на душмана вы уебаны!!!!! если вы говорите что он качер скрины что видели его на гераны ммм уёбы жду скринов ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | DesD*Azot2033 (26.06.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
ребя во первых он как бы не качер)
во вторых он не азер) в 3х не читер бле + с этим челом я чуть ли не с начало ОБТ играю, он норм.... так что нехуй гнать
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Душман чистый...Видел кучу раз
Ташит чо :D
|
|
|
|
#6 |
|
\m/
|
тс тащед, на скрине с авп и штурмовым беретом
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | D1noZawr1k (26.06.2011), GreenZippo (07.11.2011), PandaFarsh1k (26.06.2011), UsbFarsh (26.06.2011) |
|
|
#7 |
![]() |
и чо?
народ бегает с аугом и снайп бретом
|
|
|
#8 |
![]() |
Лично для создателья етой темы и особо одаренных нубов. Слушайте внимательно повторятся не буду. Во первых и самое главное Душман АРМЯНИН, во вторых единственний генерал кто вообше на разрушениях не играл, как некоторие из красных звездочек. Если нет фактов лучше молчать. Думаю больше таких тупых тем не будет.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
. Вообще таких как ты за неуважение других игроков банить надо. И зачем так громко кричать? Остарожно так можно и жопу порвать. Не знаю ты сам то понял зачем ету тему создал? И вообше тебя не свободный выход не обнуление стати не помогут лох. Нубом был таким и останешся. Тебе лучше на маил.ру ферму завести и цветы поливать!!!!
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|