![]() |
#21 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]() бро, ты заебал своими проскринами с нормала на 30 лвле ну слава богу хоть скринов кооп вс аи уже нет, растёшь чувак ![]() по поводу абсурда - он хоть и ведёт себя как стервозная пристарелая лесбиянка в климаксе, но он прав, что единственный реальный показатель скилла - полосы винов в ранкеде на 1600+ эло
![]() |
#22 |
mR*Winchester
|
![]()
У тебя неебацо в рот какой ЧСВ, прям зашкаливает и это печально, раньше бля когда ты дрочил трилайн за фидла был лучше, а щас хуйня:65:
|
![]() |
![]() |
#23 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Сказал дохуя про, ЧСВ зашкаливает?
#25 |
sasaid
|
![]()
#26 |
![]() |
![]()
#27 |
![]() |
![]()
/summon feeders
to < 30 lvl ori and winch - рррребята, сперва докачайтесь до 30, сыграйте хотя бы мои нубский 30 игр в ранкеде, потом пообщаемся to 30 lvl venya - брррратан, ты умеешь тащить, но играешь постоянно уебанами какими-то, и я ваще хз нахуй ты купил йорика to winch, насчет моего про скила мы поговорили, мб поговорим о твоем? что-то мне подсказывает что иванушка не твой чамп to ori, мои скрины с кооп аи были хотя бы крутыми, что же касается твоего кооп аи... any questions guys? |
![]() |
![]() |
#28 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
sasaid
|
![]()
я за него уже где-то больше месяца не играл
счёт 1/7 за нидэли вс аи был оставлен моим другом, который хотел её потестить прежде чем купить, а на том аккаунте она у меня уже была ---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- как ты понял мне удалось отговорить его от этой покупки ![]() ---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Йорик гавно какоета http://www.own3d.tv/live/34046/CLGam...man_Bob___Jatt