|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Парни поставьте мне плиз ржаки и спасибки
![]() ---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Пока я вам тут аудио запиливаю ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | КидаюЗиги (18.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | КидаюЗиги (18.05.2011) |
![]() |
#22 | |
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хуя ты крутой распишись на стене з.ы. у тебя в каком то треке стерео как у тек найна :zeleniydebil:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Черный Пластелин (16.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Черный Пластелин (16.07.2011) |
![]() |
#23 | ||
fuck you pidors!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:50 ---------- Цитата:
ебать ты тупая уёба, это слова снэйка идиот "стерео не как у тэкнайна", когда ему сайт трек сводил
![]() Последний раз редактировалось Ripner; 18.05.2011 в 13:55. |
||
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Впи3дуэтухуйню ниХУя не получилось БЛЕАть,сами короче читайте НАХУЙ или скачайте прогу для перевода текста в аудио формат,потратил ДОХУя времени и НИХУй не пошло БЛеаТь!11!Овнед!Овнед!11!Овне !11!1Овне д!1!
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
![]() я про припев в треке каком то твоем, а не про слова утконоса ![]() ![]()
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 18.05.2011 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
ПИ3дец пойду пиваса наебну холодненького:devyatos:,а то мозг уже сварился бле:zeleniydebil:
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:59 ---------- Похуй давайте флудить,4о ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
fuck you pidors!
|
![]()
я нехуя не понял, какой трек, какое стерео?
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Уважаемая личность
|
![]()
вот и хуй то что ты тупая уёба, еще не успев своим реперским мозжечком понять, что тебе говорят взрослые,состоявшиеся личности, начинаешь выебываться тем как ты пидарасил очко адику228.
объясняю ска 1 раз!!!1 "стерео как у тек найна" кто такой тек найн я думаю не надо объяснять тебе, ты ж репер. собсна сама фраза пошла у нас изза необычных стереобэков применяемых у течнайна в треках, и после чего все начали пиздить ету фишку с бэками. вот реперы и начали пиздеть про "стерео не как у тек найна" всосал,уёба? вот у тебя в каком то треке такой же стереоприкол например ![]()
![]() |
#30 | |
fuck you pidors!
|
![]() Цитата:
какое очко подлизывал? просто выйграл бэттл в клубе, где судил он, гидропонка и вутонн. а про бэки ты пиздец загнул долбоёб, бэки есть у всех!! и это не от тек найна пошло, стерео в моём припеве, это банальная запись двух акапел и расскидывание их на разные звковые каналы уёба, ради того, чтобы припев как-то выделить, чтобы он не сливался с текстом, ибо бит монотонный и переходов на припевы в нём нет, а если ты не шаришь, то замаж ебало и съеби с этой темы состоявшееся личность ![]()
![]() |
![]() |