17.05.2011, 03:22 | #24 |
Алёша
|
Re: Alone in the Dark. \рецензия\
что-то слишком рановато
а так спасибо,но мог бы и годик назад написать) пс игра охуенна,особенно когда на волоске бегаешь по этажам,а спрея или бинтов никуя нет,и за стеной кто-то воет
17.05.2011, 16:51 | #25 |
|
Игра заебатая, заебатая, заебатая, звуковое сопровождение класс и все дела выше перечисленные, но очень уж местами сложная, я дошел до предпоследней главы, там нужно было какието заебатые корни зла сжигать или сносить (уже не помню точно что именно) каждый корень охраняли твари, а корней снести дохуя, не выдержал и забил. Однако игра очень гуд. С тех пор ничего, что могло бы ее переплюнуть так и не играл.
13.06.2011, 18:50 | #27 |
|
КАКОГО ЯУХ?!?!?!! Да ты охерел, паря!!! Я этот обзор всю ночь писал, мучался скрины делал. А ты, сцуко, СКОПИРОВАЛ И ЗА СВОЁ ВЫДАЛ!!! Ты просто, сцуко, бездарное существо! Я твой дом труба шатал, говнюк маетний! Чтб тебя черти в аду дрючили! Мне теперь из-за тебя, гандона, на КАНОБУ (откуда ты и спи*дел мой пост) предъявы кидают что я копипастер. Удаляй нахер!!!
|
13.06.2011, 18:54 | #28 | |
11
|
Цитата:
|
|
13.06.2011, 19:05 | #29 |
|
КАКОГО ЯУХ?!?!?!! Да ты охерел, паря!!! Я этот обзор всю ночь писал, мучался скрины делал. А ты, сцуко, СКОПИРОВАЛ И ЗА СВОЁ ВЫДАЛ!!! Ты просто, сцуко, бездарное существо! Я твой дом труба шатал, говнюк маетний! Чтб тебя черти в аду дрючили! Мне теперь из-за тебя, гандона, на КАНОБУ (откуда ты и спи*дел мой пост) предъявы кидают что я копипастер. Удаляй нахер!!!
http://kanobu.ru/blog/id232002/ ЭТО!!! МОЙ!! ОБЗОР!!! твою мать! И по времени выкладки можно удостовериться, что выложен он раньше твоего во-первых. Во-вторых - у меня остались все оригиналы скринов и оригинальный черновик с текстом. Сцуко, удаляй!!! ---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:03 ---------- КАКОГО ЯУХ?!?!?!! Да ты охерел, паря!!! Я этот обзор всю ночь писал, мучался скрины делал. А ты, сцуко, СКОПИРОВАЛ И ЗА СВОЁ ВЫДАЛ!!! Ты просто, сцуко, бездарное существо! Я твой дом труба шатал, говнюк маетний! Чтб тебя черти в аду дрючили! Мне теперь из-за тебя, гандона, на КАНОБУ (откуда ты и спи*дел мой пост) предъявы кидают что я копипастер. Удаляй нахер!!! http://kanobu.ru/blog/id232002/ ЭТО!!! МОЙ!! ОБЗОР!!! твою мать! И по времени выкладки можно удостовериться, что выложен он раньше твоего во-первых. Во-вторых - у меня остались все оригиналы скринов и оригинальный черновик с текстом. Сцуко, удаляй!!! |
13.06.2011, 19:05 | #30 | |
11
|
Цитата:
|
|
Метки |
нет |