|
|
|
|
#1 | |
|
Алёша
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Всем Добра
|
я хз кто это, зато я знаю кто КИНО , Ария, Kiss, Scorpions и многие другие хорошие группы кроме этой^^^
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
А по теме вс знал)) новсё опять прочитал. Я обажаю их песни. Первый раз услышал ихние песни в 10 лет и с того времени слушаю и не надоедает. Группа ваще классная Я рад ваще что они армяни. Михаил если хочешь добавь к теме. То что все спрашивают о чём песня Чоп Суей. Песня об армянском геноциде. Не многие знают об этом из русских и европейев. Все знают что песня ихня самая знаминитаяя и всё. А то о чём она почти никто не зхнает (не считая армян). И кстати в августе то ли в июне прошлого года Серж Танкян приехал в Армениюи дал концерт. И я пошёл на этот концерт во это круто было ващееееее![]() ---------- Post added at 08:31 ---------- Previous post was at 08:28 ---------- Даже в клипе чопс суей можно увидеть взаднем плане армянский флаг |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
#6 |
|
ЗаРусь С Петросяном Ебусь
|
Ахуенная группа
Все они по национальности - армяне. Тока этот факт смущает |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:55 ---------- значит ты из музыки нифига не понимаешь |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (16.05.2011) |
|
|
#8 |
![]() |
ути пути да ти что
а ты наверное лишь поддаешься влиянию стада, учитывая популярность группы, и тот факт что они твоей национальности. да действительно, истинный ценитель! а я то уж подумал стадное животное. ну надо же! ![]() Реп шмеп!? Да ну нах! Четкий пацанчик с орущей мобилой на перемене! Уважуха от всего зомбированного системой стада тебе! P.S. Я обычно, жалею людей, и не тыкаю им в нос тем - насколько они ничтожны, но извините. Последний раз редактировалось FireWater; 16.05.2011 в 19:17. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
FaP
|
спс охуеная группа
|
|