|
Результаты опроса: А вы смогли решить ВСЕ или хотя бы 1 задачу | |||
Да, конечно, я - гений и я решил все задачи пользуясь только своим высшим разумом | 8 | 36.36% | |
Нет, я не смог решить ни одной задачи, я - профессионал в другом деле | 5 | 22.73% | |
ТС - х*й, зачем такие задачи вообще сюда запиливать >_<? | 9 | 40.91% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2012, 14:44 | #21 |
Re: задачи для высшего разума (Yahooею special for toy)
нет,задачу мне друх загадал, и за час я добрался до правильного ответа (без интернета)
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- ах да! завтро же выходной
09.03.2012, 14:45 | #22 |
|
Джульетта-аквариумная рыбка. Аквариум упал и разбился. Gugle.com v pomosh
09.03.2012, 14:57 | #23 | |
Цитата:
"задачи хороши, но давай сложнее" нахуя зачем искать сложнее если ТЫ их просто в поисковик запиливаешь?
09.03.2012, 15:09 | #24 |
|
АХ ТЫ ЕБАНЫЙ ПИДАРАС Я УЧУСЬ В КОЛЛЕДЖЕ НА ХОРОШО Я 5 ЧАСОВ ГОЛОВУ ЛОМАЛ, МНЕ ПОМОГАЛИ РОДИТЕЛИ И ДРУЗЬЯ, ТЫ САМ ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛ ЗАГАДКИ ТОГДА КАКОГО ХУЯ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ЮЗАЛ
09.03.2012, 15:10 | #25 |
OneLivesOnlyOnce
|
Прости пожалуйста школьник, прогугливший загадку и теперь считающий себя мозгом 3000. Специально не делал этого, е6ан. Не понравилось мнение - промолчи, или скажи "нет", но нахуя засирать - то, е6ан?
09.03.2012, 22:54 | #27 |
|
3 загадка из разряда: лежит труп. В башке дырка от пули, в заднице- кол, в сердце- стрела, перерезано горло, на полу лужа воды и разбитое стекло; лежат таблетки. Вопрос: от чего она умерла?
|
Метки |
не для "детей", тс-пидор, тс-хуй |