Сообщение от RoxVell
Похоже автор темы болен, а может имеет комплекс неполноценности. В любом случае с этим человеком что-то не так.
Но дело даже не в этом, и даже не в открытом оскорблении администрации (в данном случае совершенно незнакомых людей), а в том, какое дело вам, "уважаемые" пользователи, естественно я не имею ввиду каждого человека, сидящего на этом портале?
Дальше пойдет просто комментирование самых ахуенных цитаток:
В первую очередь обратимся к названию темы: "Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут", а именно посмотрим на выражение "Русские школьники", сразу после этого идёт опровержение этого факта, не будем вдаваться в подробности. "С донатом и фростом", о каком донате и фросте идёт речь, мне похоже не понять.
Кто-то из вас тратит силы на проект? Не смешите меня, сидеть, читать новости и ждать - это не затрата сил, максимум затрата времени, и это притом, что никто вас не заставляет это делать. Далее автор переходит на личности, называя незнакомых людей "калеками", ну это уже совсем низко.
Рассуждать на эту тему можно долго, но я этого делать не стану, ибо каждый останется при своем мнении.
Надеюсь, люди с пониманием отнесутся к этому комментарию и не начнут, с пеной у рта, доказывать, что проект загнется. Если загнется - значит так суждено. Спасибо за внимание.
|