продам ежа 2 года — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Торговля на райене! > PointBlank > Продам
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 22:19   #21
koHeBod
Участник форума

По умолчанию Re: продам ежа 2 года

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Вообще этот пост к чему был написан? Или это высер, дабы не сфейлится?
не "к чему" , а "к кому" . а вообще зачем ты суда в таком случае сунулся?
koHeBod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 22:31   #22
Щавель
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от koHeBod Посмотреть сообщение
не "к чему" , а "к кому" . а вообще зачем ты суда в таком случае сунулся?
В какой случае? И сунулся куда? Бля, смысл с разговаривать с человеком, который за ссаного ежа без доната хочет 6к, хотя за такого же ежа со всеми ветками и донатом на месяц дают 1,5к в соседней теме.
Старый 26.08.2010, 22:37   #23
koHeBod
Участник форума

Цитата:
В какой случае? И сунулся куда? Бля, смысл с разговаривать с человеком, который за ссаного ежа без доната хочет 6к, хотя за такого же ежа со всеми ветками и донатом на месяц дают 1,5к в соседней теме.
сунулся в эту тему. брать ты не собираешся его 105 , следовательно что ты забыл в этой теме? цена озвучена - ты не согласен , свободен.
ссаный еж у тебя в штанах , а я себя не на помойке нашел . и ценю свое время. в соседней теме как-раз за ежа уже предложили 2-2.5.
Старый 26.08.2010, 22:47   #24
Щавель
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Naden'ka Посмотреть сообщение
Всем привет
Так,к делу. Продаю аккаунт,старший лейтенант 2 год.
Цена-1500р. (возможен торг)
Оплата происходит так,половину суммы мне на ЯД или ВМ,я вам логин и пароль,мобильный отвязываем,мэйл меняем,затем вторую половину.Всё честно,кидалы лесом
Мой скайп- nadeshda95404
Очки купи, слепошарое говно.

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

А мне, как и всем, на твое время похую. Или ты шлюха, 1 час кача - 100р? Саркисян Любой может 500р кинуть, вкачать за месяц ежа, и он будет легальным, т.к. это собственный чар, а гарантий на твоего чара никто не даст, а тебе пиздаболу верить никто не будет, раз цена 6к. Вот и думай.
Старый 26.08.2010, 22:53   #25
koHeBod
Участник форума

Цитата:
Очки купи, слепошарое говно.

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

А мне, как и всем, на твое время похую. Или ты шлюха, 1 час кача - 100р? Саркисян Любой может 500р кинуть, вкачать за месяц ежа, и он будет легальным, т.к. это собственный чар, а гарантий на твоего чара никто не даст, а тебе пиздаболу верить никто не будет, раз цена 6к. Вот и думай.
1)
Цитата:
Сообщение от Reckful Посмотреть сообщение
купим за 2000-2500 ,если подержишь до 30 августа . овнед овнед!!!11
, нассы себе в ухо от гнева.
2)любой , так ты вкинь и качай блять раз такой умник , посмотрю как скоро ты накачаешь и почем ты продашь . если ты ценишь себя на 1500 , то я очень за тебя рад
Старый 26.08.2010, 23:04   #26
Щавель
Не зарегистрированный

Ааа, а ты целка и ценишь свою чистоту, и продаешь себя подороже? Тогда ясно. А цена была изначальной 1500, а это отнюдь не твои уебанские 6к, так что я тебе лучше в ухо нассу. В ПБ я начал играть в январе, когда ОБТ был. Бросил играть где-то в начале лета, т.к. сервис угновы заебал меня. Сейчас у меня 3 ромба почти, однако это не повод продавать его за 5к. Вот кто купит каченного ежа за 6к с неполным древом, если есть такой же еж с нормальным ником и донатом за 2к? Наверно только самые упоротые долбаебы как ты, которые время ценят. Если ты не уловил суть моего первого поста, то мне тебя очень жаль.
Старый 26.08.2010, 23:19   #27
koHeBod
Участник форума

Цитата:
Ааа, а ты целка и ценишь свою чистоту, и продаешь себя подороже? Тогда ясно. А цена была изначальной 1500, а это отнюдь не твои уебанские 6к, так что я тебе лучше в ухо нассу. В ПБ я начал играть в январе, когда ОБТ был. Бросил играть где-то в начале лета, т.к. сервис угновы заебал меня. Сейчас у меня 3 ромба почти, однако это не повод продавать его за 5к. Вот кто купит каченного ежа за 6к с неполным древом, если есть такой же еж с нормальным ником и донатом за 2к? Наверно только самые упоротые долбаебы как ты, которые время ценят. Если ты не уловил суть моего первого поста, то мне тебя очень жаль.
специально для таких дибилов как ты написано "не каченный " , более 5к боев . играю с апреля , накачал сам , щас пб заебал и хочу его продать ( в том числе из-за кучи такихже как и ты) . а кто купит , это точна не твоя проблема .
Старый 26.08.2010, 23:20   #28
Щавель
Не зарегистрированный

Где док-ва того, что не каченный?
Старый 26.08.2010, 23:21   #29
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

ветка снайпера > ветка подрывника
reckful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 23:21   #30
Щавель
Не зарегистрированный

И его НИКТО не купит, если ты не понял уже.
Ответ

Метки
нет