24.06.2010, 16:26 | #21 |
Re: PointBlank в будущем... [Рассуждения]
|
|
24.06.2010, 16:30 | #22 |
|
в саппорт. он привязывал акк к мобиле? если ..да....то там много времени не займет, чтобы его вернуть
|
24.06.2010, 16:40 | #23 | |
Цитата:
Если это так то я не зря заставил его привезать к телефону)
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
||
24.06.2010, 16:48 | #24 |
|
обращаешься в саппорт, они спрашивают (видимо) телефон, говоришь телефон и они тебе высылают на него или на почту логин и пароль. точно незнаю, но с привязкой к телефону не должно много времени занять.
|
24.06.2010, 16:49 | #25 |
|
Можно предположить, что тепловое наведение это неточный перевод, а шлем будет работать примерно так: будет какойто звук или визуальное изображение, которое будет все более очевидно (а звук громче) при приближении к противнику.
НАсчет радиолокации есть мысль, что противник будет отображаться неким символом на короткое время, на подобие батлфилда. Возможно, только на радаре. |
24.06.2010, 17:40 | #26 |
Я одного не понимаю,как СЕ достает новые карты?ПОлучается,что они уже есть в игре,но не выпущены.С этими шлемами в вх не нужно епта.
|
|
24.06.2010, 23:18 | #27 |
|
привет всем.
итак про дино - режим уже частично локализован - называется "объединенная миссия". Дино-боты (не игроки я так подозреваю) а синий или красный-похую. все в одной тиме и задача я так подозреваю либо убить 2 -3 дино или прожить минут эдак 10 (думаю это будет регулироватся как и само кольво противника) http://www.youtube.com/watch?v=vUSnXeQoROM |
24.06.2010, 23:45 | #28 | |
Semper Fidelis
|
Ну это вообще идеально
25.06.2010, 00:37 | #29 |
"Народ у моего соклана акк увели по ходу у него пароль не подходит!Говорю сразу он сам вводит правильно и пароль сам не менял логин пароль знал только он и я!
Он не качер не читер он качался все время со мной помогите пожалуйста если можете. Кто если че знает куда надо обращаться и как напишите здесь! За рание благодарю..." А ты что не делал привязку к телефону? |
|
25.06.2010, 00:57 | #30 | ||
Semper Fidelis
|
Цитата:
Метки |
pointblank, динозавр, берет, черный, јлемы |