11.01.2013, 04:59 | #21 |
|
Re: Сериалов тред
эпсилон за каких-то пару месяцев так повзрослел, еще недавно шкоо был
|
11.01.2013, 05:00 | #22 |
Забыла упомянуть «Гримм», «Плащ», «Терра Нова». Извращенцам должно понравиться. «Сплетницу» наверн все смотрели))
|
|
11.01.2013, 05:13 | #23 |
"Меня зовут Эрл" годный сериал, всё смотрел серьезноту, тут решил немного "расслабиться" и неожиданно для самого себя этот сериал мне понравился. Жаль только, что внезапно бросили съемки.
Сверхъестественное - ок, до 6го сезона включительно. Ходячие мертвецы - первый сезон отличный, второй - вначале жуткая тягомотина, потом только в конце отличный "экшон". Третий буду смотреть только после его завершения. Декстер - ни один сезон не заставил скучать и все посмотрел на одном дыхании. Во все тяжкие - просто великолепно. Отбросы - первые 2 сезона шикарны, 3й так себе, 4й - говнецо. Игра Престолов - не для всех, кому то покажется тягомотиной, но посмотреть стоит. Молокососы - прекрасная история про простых подростков, которые влюбляются, ссорятся, отрываются и просто живут своей жизнью. Под настроение, может кому-то покажется сериалом для педовок, но первые два сезона стоит посмотреть. Убийство - сюжет и сама идея отличные, но я не осилил даже одну серию. Скучно, нудно и медленно развиваются события. Ну и Homeland с Californication. Я их толком не смотрел еще, но сериалы годные.
11.01.2013, 05:28 | #24 |
|
Посмотрел отбросов 4 сезона, и скачал пол 3 сезона ходячих
---------- Post added at 07:28 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- Ну а так ходячих помню когда все расхваливали, я на больничном как раз сидел, н посмотрел от скуки первые 2 сезона. Хотя потом и осознал, что смотрел мыльную драму в постапокалептическом мире, но по инерции скачал вышедшие серии нового сезона, не знаю стану ли смотреть. Отбросов просто с девушкой смотрим по-тихоньку, когда родители дома и делать нечего. Вот настоящей тягомотиной показался декстер, ахуел от того что его все хвалят, дальше 3 серий не ушел. Игру престолов еще посмотрел только первый сезон в полном дубляже рен тв, планирую не торопиться и в другом не смотреть. А из того, что советую посмотреть - это Рим. Его раньше по нтв крутили в час ночи из за ебли и расчлененки. На а так сериал по большей части не про это, всего 2 сезона, ни разу не затянуто, в каждой серии видишь целый фрагмент из истории когда то великой империи. |
11.01.2013, 05:39 | #25 | |
mR*Winchester
|
Цитата:
|
|
11.01.2013, 05:48 | #26 | |
|
Цитата:
- Нам нужно их похоронить - Но нас сожрут за это время - Мне все равно, мы же люди ---------- Post added at 07:48 ---------- Previous post was at 07:41 ---------- И вообще пацаны я вам советую фильтровать поток, поступающей на вас информации, слишком он уж велик. А один хороший фильм сравниться по художественной ценности с сезоном даже хорошего сериала. К тому же, если бы нынешние школьники уделяли столько же времени учебникам сколько и сериалам, то все выпускались бы с медалями. |
|
11.01.2013, 05:49 | #27 | |
mR*Winchester
|
Цитата:
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Daizzy (11.01.2013) |
11.01.2013, 05:51 | #28 |
|
|
11.01.2013, 05:54 | #29 |
mR*Winchester
|
очевидно, что эту суку должны были похоронить, я так-то прочитав комиксы прополил контору себе на сезона 3 вперед
|
11.01.2013, 08:56 | #30 | |
|
Сверхъестественное, Декстер, Менталист
---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:46 ---------- Цитата:
В сериале присутствует : Секс, наркотики (морфин), расчленёка, много крови. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Daizzy (11.01.2013) |