![]() |
#29251 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:23 ---------- ой блять,боже мой.Насмотрелись стримов и теперь у них не все саппорты играют с экзостом,йомана рот.Девочки,что за хуйню вы несете ![]() Вердик: хуевый саппорт.Настилял у своих керри кильцов,насобирал хуйню и еслиб вы не играли против далбоебов - вас бы выебали. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Whooly (04.07.2013) |
![]() |
#29252 |
![]() |
![]()
вардил как сплит, помогал всем, чем можно. Но что же поделаешь, если деточка со мной не тыкается, приходится в соло забирать, в то время, как вайна мобцов бьет. Да и зура с ее ебейшим дамагом не нможет не стилить
![]() |
#29253 |
![]() |
![]()
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
KTO SYKA TEBYA DO GOLD 3 ZAKERIL?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29254 |
![]() |
![]()
Такие как ты когда играют сапортом берут клиренс и тп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29255 |
![]() |
![]()
skill, kotorogo u tebya, kstati, netu
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DeMiDSan (04.07.2013) |
![]() |
#29256 |
![]() |
![]()
ебешный дамаг у лб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29257 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29258 |
![]() |
![]()
Может кто на Весте купить мне Трешака в подарок за 487 РП? На днях куплю вам за эти же деньги что попросите. Забыл бабки сегодня закинуть(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29259 |
![]() |
![]()
стримосбор? лал.
собираю только то, что действительно действует
![]() |
#29260 |
ō_ō
|
![]()
Короче решили мы потралить.
Но тут внезапно сорака начинает дискаться а потом вообще пропадает. А игру тащили до сего момента что-то вроде 17-8. Но саракин интернет решил, что троллпик это плохо. Мораль: не играйте если у вас хуевый интернет, и вы думаете что все нормально прокнет. ![]() Последний раз редактировалось Russ; 04.07.2013 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |