![]() |
#28581 |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось M3LIOW1ND; 17.05.2013 в 00:51. |
![]() |
![]() |
#28583 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28584 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28585 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28586 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28587 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 1-й Вард. Ты видишь, что происходит на реке. И если ты сверху, то ты можешь заметить лесника, когда он будет идти с нижнего синего. 2-й. Вард. Ты видишь, что твориться в трибруше 3-й. Вард. Не обязателен, но иметь ввиду надо, что лесник может пройти через башню и сидеть в кустах. Если тебе все равно не понятно, то пиздуй играть со своими друзьями аутистами, которые в воображении думают, что у них платина! И вообще, нахуя я объяснял? Я не думаю, что ты что-то понял...Щас включишь залупу и будешь говорить, что кококококок, от ноктюрна не спасет, от тф не спасет, от ренгара не спасет и прочее. ![]() Как я уже говорил вышел, если ты пушишь и у тебя нету вардов, у тебя не эскейповый чар или у тебя есть варды, но ты не обращаешь внимание на карту и занят фармом. То ЕБАНИ. СЕБЯ. ОБ. УГОЛ. СТОЛА. Чтобы одним идиотом стало меньше ![]()
![]() |
![]() |
#28588 |
ō_ō
|
![]()
веня погляжу в теорекрафт подался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28589 |
![]() |
![]()
В хуерии. Это так же очевидно, что мижай стакается при убийстве.
![]() |
#28590 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |