|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2801 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() А ты 190 мм как насчитал, расскажешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2802 |
![]() |
![]()
![]() |
#2803 |
12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2804 |
![]()
Да ты прям каждый день СП в НЛД прошиваешь?
![]() |
![]() |
#2805 |
._.
|
![]()
Нет, со Льва я стреляю по щекам. В нлд редко стреляю, но пробивается легко.
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:40 ---------- Схему бронирования сп посмотрел. ![]() Но еще давно знал что нлд простреливается со льва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2806 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
А схема бронирования учитывает мехнику пробития экрана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2807 | ||
12
|
![]()
вот какую схему я нашел, только там хуй что поймешь
Imageshack - t26e4frontal1.jpg ---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:53 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2808 | |
._.
|
![]()
190 мм - это я для циферок сказал, точно я не знаю сколько там брони, вроде так и есть. Но раз с 234 мм шьется, значит явно меньше этого.
Вы попробуйте сами в нлд пострелять со Льва, если не верите. Или го в треньку, с вас першинг. ---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- Цитата:
http://mirtankov.pro/uploads/posts/2...or-scheme1.jpg Последний раз редактировалось Handy; 30.01.2013 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2809 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
А схема очень понятная. LFG1 252мм при нынешней нормализации. Что очевидно приводит к пробитию львом только по праздникам. LFG2 204мм при нормализации. Полоса очень тонкая и попадания туда рандомны, поэтому и появляются вот такие ХЭНДИ, утверждающие про пробитие СП в НЛД. Верхняя часть ВЛД 205мм. Последний раз редактировалось PR; 30.01.2013 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fable_player (30.01.2013) |
![]() |
#2810 | |
._.
|
![]() Цитата:
В треньке потестить надо, чтоб точно знать уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |