|
Результаты опроса: Что вы думаете о армии | |||
В армию идут одни долбаёбы которые немогут откосить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 51.41% |
Армия делает настоящих мужчин |
50 | 35.21% |
я долбаёб и неумею читать |
19 | 13.38% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() |
![]()
был и не жалею приколов много было да и пиздячек тож хватало обидно тока что попал на последний 2х годичный призыв:75:
|
![]() |
![]() |
#272 |
![]() |
![]()
Не знаю как ответить... Сам в армию не хочу, но сказать что долбаёбы которые немогут откосить немогу, ибо у нас есть в школе 1 человек, который хочет в армию. Долбоеб конечно, но все-же откосить не собирается.
#273 |
чО тут надо писать?
|
![]()
сегодня военный билет получил)
|
![]() |
![]() |
#274 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() |
![]()
У меня брат, его друг и все пацаны на районе отслужили и не жалуются, говорят наоборот ахуенно то что отслужили. + брата двоюродного 30-го числа забирают. Соклана завтра забирают. От части то что пиздят по телеку это ложь пиздешь и провокация. Чёткий поцык должен отслужить!
Вообщем тот у кого кишка не тонка, отслужит в армии и не будет ныть что там было хуёво. А те кто ещё под маминой юбкой прячеться, будут косить как бабы. ИМХО! Последний раз редактировалось Ghost; 14.06.2011 в 17:50. |
![]() |
![]() |
#276 |
OWNED!11!1!
|
![]()
а это правда, что могут не взять из-за недовеса(слишком мало весишь для своего роста)
|
![]() |
![]() |
#277 |
OWNED!11!1!
|
![]()
1 вариант :D
|
![]() |
![]() |
#278 |
![]() |
![]()
2 недели назад вернулся друг - говорит, что год очень быстро пролетел... Главное геройствовать не нужно: отслужив пол года в Краснодаре, его должны были перевести в Анапу, но он что-то с кем-то не поделил... В итоге отправили куда-то в Сибирь... Сегодня утром еще одного друга забрали, куда - не знаю...
|
![]() |
![]() |
#279 |
![]() |
![]()
Только последние уе*аны считают, что армия для долбоебов, ибо
при этом они автоматом причисляют себя к группе *умных* человекоподобных существ. Поясню на личном примере, если вы не против - I-09[призыв] - уволился из вс с наградным документом, пробитым печатями министерства обороны и имеющим юридическую силу (не путать с характеристикой) - другими словами - внеконкурсное поступление в вуз 1-ой степени, еще проще говоря - показываешь ее в мгу и если ты просто не валишь в наглую вступительные то тебя берут и никуда не денутся. А теперь - вторая сторона медали (человеко подобные существа) которые пиз*ят тут с*ки что они лучше будут учится, чем пойдум в армию - а сами е*аные подьездные пивососы 3-ешники и им не то что в МГУ их в шарагу вторым потоком х*й возьмут. ( Но при этом они обберут своих родителей на несколько тыщ евро, давя на жалость а-ля: МАМА МНЕ ТАМ БУДЕТ ПЛОХО ХНЫК- ХНЫК). То что вам показывают по телевизору - х*йня, если вы е*аный чмошник и вас чмырят *однокласники* то и в армии вам пизды дадут и зачмырят и еще хз че зделают. Если вы норм пасан - то будете *рулить* и напрягать чмошников *драить очки*. ВЫВОООД: Вот теперь считайте: В армию не идут чмошники, боясь издевок, которыми их задалбливали в школе и пытающися внушить себе что они *умные* человеко подобные существа. Но помните с*ки - от правды вы не убежите! И вариант - армия делает мужиками - работает строго- армия просто меняет подход человека к жизни, делает его *прохаванным*, в армии вы научитесь *шарится*, напрягать других, трезво мыслить, ценить дом, любить родителей, зделает вас физически развитыми - это так в кратце навскидку. Ну и последний пример чтоб даже те *кто в е*аном танке * поняли суть моих слов: Щас при устройстве на работу все из вас в анкете в полож. квачествах указывают: Стрессоустойчивый - но поверьте вы даже не знаете что это такое раз даже в пб ноете что ВХ одни как сучки в истерике брызгаете на форуме слезами. А после службы вы сможете сказать * я не то что стрессоустойчивый - мне просто похуй - это тебе не год в сапогах а кокой-то е*аный офис. _________________ Я не призываю всех вас идти в армию НО имейте уважение к тем кто превосходит вас в во многом, или накрайняк к тем кто в наряде с температурой 39 под моросящий дождь с автоматом сон ваш и ваших родителей берег, бережет и будет беречь - с чистой совестью. Всем спасибо, и, кста - приятно познакомится )
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 18:01. |
![]() |
![]() |
#280 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |