![]() |
#27961 |
![]() |
![]()
ебать вы раки
![]() ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Maloron (13.03.2013) |
![]() |
#27962 |
![]() |
![]()
balance
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27963 |
![]() |
![]()
Таких балансов дохуя. У саммонерс спеллов нет приоритета. Я делаю флеш через стенку, а в этот момент меня медведь кидает назад. Получилось так что я был за стеной, а потом меня через ахуенную дистанцию вернуло назад
![]()
![]() |
#27964 | |
![]() |
![]() Цитата:
была такая история когда ты флешаешься из ульты орианны а она тебя обратно ![]() ---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- закидывания волибира и синжеда они такие а кто есть еще ? ---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- это в принципе баг а баги они фиксят и вообще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27965 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vaynard; 13.03.2013 в 20:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27966 |
![]() |
![]()
да я вкурсе, только блитц НЕ ПОНЯЛ ХУКОМ ЭТО НОРМ ВООБЩЕ ? а блитц сингед еще кто нибудь с похожей механикой как по мне будут пофикшены, это ж баг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27967 |
![]() |
![]()
Ещё вчера играл зиггсом, враги флэшились из радиуса ульты за несколько секунд до падения бомбы, но всё равно получали дамаг.
![]() Последний раз редактировалось Maloron; 13.03.2013 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27968 |
![]() |
![]()
Вот сейчас пиздец был. Эз прыгает, леона кидает стрелу в его пыль от прыжка и блять притягивается к точке, где ез находится после прыжка
![]() |
#27969 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- хуй блица* ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- хук |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Maloron (13.03.2013) |
![]() |
#27970 |
mR*Winchester
|
![]()
А где кураторы в разделе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |