![]() |
#27961 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27962 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27963 |
,
|
![]()
ладно, извини, что задержал и опять нудил, спокойной ночи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27964 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27965 | |
,
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:28 ---------- Previous post was at 03:26 ---------- опять значит плохо о себе думаю( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27966 |
.
|
![]()
громко сказано)
---------- Post added at 03:31 ---------- Previous post was at 03:28 ---------- значит да. а теперь смотри, какая ситуация получается ты говоришь, что нудишь и думаешь, что мне тут неинтересно, но ты ошибаешься. соответственно, ты ошибаешься, когда начинаешь думать о себе плохо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27967 |
,
|
![]()
вообще я не понимаю и не верю, что могу быть кому-то интересен...
---------- Post added at 03:33 ---------- Previous post was at 03:33 ---------- мне кажется, я зануда глупая, скучная, неинтересная( ---------- Post added at 03:34 ---------- Previous post was at 03:33 ---------- мне всегда кажется, что ты так говоришь, чтобы не обидеть(((( потому что ты добрая |
![]() |
![]() |
![]() |
#27968 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27969 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27970 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:43 ---------- Previous post was at 03:41 ---------- я понимаю, если бы был единичный случай...а так, часто же общаемся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |