![]() |
#27431 |
![]() ![]() Со шланга, ведущего к туалетному бачку, гайка слетела нахуй и поломалась (вернее, наоборот... бля, в голове сумбур, заранее извиняюсь за неровный почерк). Начало затапливать туалет. Хорошо, что я спалил - зажал молотком кнопку слива, подставил под шланг ведро, попытался остановить воду, но вентиль нихуя не крутился, ибо застыл нахуй. В итоге вода капает, пол в воде, я в панике, позвонил в диспетчерскую (как только умудрился телефон не забыть?), сказали, что сантехник будет в восемь утра (а на часах тогда было пять утра, охуительно просто), но через пятнадцать минут позвонили и сообщили, что чувак придёт уже через полчаса (<3). Чувак пришёл, нахимичил что-то с вентилем, остановил воду, вентиль теперь крутится заебком. Сказал, что часов в девять придёт с этой самой гайкой и всё сделает. В итоге мне придётся чуть более трёх часов мужественно бороться со сном, хотя спать уже сейчас хочется дико ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Epsilon (06.08.2012) |
![]() |
#27432 |
![]() |
![]()
Один вопрос. Ты молоток в сортире хранишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27433 |
![]()
У меня над сортиром висит такой охуительно полезный шкафчик с кучей инструментов. Вот оттуда я молоток и достал. И в него же упёр :)
![]() |
![]() |
#27434 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хз, может ты в бачке молоток хранишь для тех же целей ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (06.08.2012) |
![]() |
#27435 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 03:50 ---------- Previous post was at 03:49 ---------- Мне даже лень мысли конвертировать в слова, проще смайликами всё обозначить =\ ---------- Post added at 03:52 ---------- Previous post was at 03:50 ---------- Сижу вот, конфетки хаваю, кофеёк ебашу... три часа, три часа... просто пиздец.
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (06.08.2012) |
![]() |
#27436 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Все равно не усну, опять будет хуйня мерещиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27437 |
![]()
О, дак мы вдвоём будем страдать. Норм.
![]() |
![]() |
#27438 |
![]() |
![]()
Да я через пол часа постараюсь уснуть.
А то завтра пизда-джигурда будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#27439 |
![]()
Какой-то ты противоречивый =\
If hate were people, I'd be China! ![]() Последний раз редактировалось kinda_high; 06.08.2012 в 05:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27440 |
![]() |
![]()
Это есть.
Ну как, спать хочу, но не засну. Если не засну, то завтра буду весь день ебаным фаршом с красными глазами. Но постараться заснуть надо |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |