![]() |
#26991 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26992 |
![]() |
![]()
она более спокойная, более базирующая на позиционировании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26993 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (27.01.2013), NyashaYaTashyu (27.01.2013), Twist (26.01.2013), Трудно Быть Богом (26.01.2013) |
![]() |
#26994 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26995 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26996 |
![]() |
![]()
Ну для начала нужен мозг, как и вообще для игр подобного жанра, а так как у тебя его нет, то тебе вообще не нужно играть в
![]() Все говорят что легко играть за саппорта, но ты отыграй хотя бы пару-тройку игр хотя бы на драфте за саппорта. Бот лайн как по мне - самый тяжелый, ибо взаимодействие партнеров - решает нехуево, опять же тут нужен мозг, а у тебя его нет. Ты должен дефить своего керри(допустим протектить от ульты Кейтлин), правильно позиционировать и вардить КЛЮЧЕВЫЕ точки, а не один вард на сс. В тимфайтах ты тоже должен по возможности протектить керри, тычковать в их керри, давать хил и стан. В общих чертах как-то так, если ты думаешь что за него легко играть ПРАВИЛЬНО - ты ошибаешься. |
![]() |
![]() |
#26997 | |
![]() |
![]() Цитата:
збс, ты тогда фидил соло топ за муху ![]() в то время когда я(блитз) инсайн(ез) тащили бот |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26998 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А та была 1-2 игра за Казикса.Сливался иногда я из-за того,что его механика для меня была непривычна. И стоял я не соло, а с Лисином. Последний раз редактировалось M3LIOW1ND; 26.01.2013 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
#26999 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27000 | |
![]() |
![]() Цитата:
вобщем, по сути ты сказал тоже самое только другими словами и при этом попутно оскарбляя
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |