Цитата:
Сообщение от JaMpwnz
начну с канца, а именна - Shall в современном английском не используется, я каждый день общаюсь с европейцами и с американцами(причем лично) + сам погугли, только will, ну может эту фразу ты спиздил с ебаного паблика, годов... 80х
то, что ты пытаешься ставить себя ЭРУДИРАВАННЫМ АТЦОМ ВСЕЯ РУСИ это просто нонсенс, ты шапку почитай, сайт ОБ ИГРАХ, без цензуры, если твой мозг настолько велик - осмысли, где ты находишься, илитарный ты боец инета
и еще, в нете я могу быть кем хачу, писать как магу и делать самый бессмысленные и глупые вещи и хуй когда ты определишь мой возраст, вес или объем мозга, если ты не Ванга, конечно
п.с. я хуй знает, что за энтрапия там у тебя, но у меня энтрапия была на первом курсе в рамках физической химии и обозначалась латинской буквой эс
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:05 ----------
а вообще твоя фраза бред, как минимум не хватает артиклей, как максимум ты вместо презент перфект должен фьюче использовать кретин=\
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:07 ----------
ладно, с кретином я загнул, извини пожалуйста
|
Полегче, полегче бро : столько огнетушителей не производят, сколько ты тут поджигаешь.
Скажу лишь что твои уроки английского пропали в туне, т.к. фраза приведенная мной - это фраза Менетила адресованая Артасу, в синематике WotLK популярной игры world of warcraft, достаточно вбить её в гугл(если тебя там еще не забанили)

---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:38 ----------
Естественно, если ты поднял столько шума вокруг такой фразы смысл и назначение ты её понять не смог в любом случае, это уже мой промах, слишком много на тебя поставил :D