|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Less Terrible
|
![]()
Клан **Leon*sPride**
![]() Ники vrotendamjik ![]() и Ебаный овнед вхшник и текстурщик LsP*Denimenspy но хуй докажешь т.к. нет скрина. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Karifan Killah (26.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Karifan Killah (26.10.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ХуманВарриор
|
![]()
Клан Active*Dream™
Текстуры. Пичально , что ежи читы. ![]() Отказано. Легко смонтировать. Последний раз редактировалось PeterStormare; 29.09.2011 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
кикеров принимаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SLEEEEEEEP (30.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SLEEEEEEEP (30.09.2011) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
cпрячь свою фантазию в подписи под спойлер
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- зашли на кв к азерам (не я выбирал, спорить не стал), сразу бросились в глаза 120нр и пидорский хост с вх ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0U-m3c-Tp8E зафиксировал только повышенное нр, но вы ж понимаете, что сам я 120 сделать не мог)) название читоклана - patrioti*iz*aze Последний раз редактировалось JaMpwnz; 01.10.2011 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мне похуй
|
![]()
скай то тут скай,но так то мой знакомый пару недель назад этот акк у него купил!И кстати,админ,текстурами я не балуюсь,да и остальными читами тоже,эти скрины я успел сделать,когда нас всех убили.И ты сам поди смонтируй чё-нибудь такое,если ты говоришь,что это монтаж,с удовольствием гляну!И кстати что за фейл это,я тебе скажу.Это второй чел,в текстуры упавший.
---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:10 ---------- и тем более,в правилих написано,что для текстурщиков достаточно скрина,а ты тут пургу гонишь.Получается правили эти в рог не упёрлись никому??? Последний раз редактировалось SLEEEEEEEP; 01.10.2011 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Хочешь скрин, который что нибудь докажет - сделай вид от 3-го лица, чтоб ник был виден на фоне спины/пола/ног и т.п. Цитата:
Последний раз редактировалось PeterStormare; 01.10.2011 в 19:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мне похуй
|
![]()
ну так смонтуруй,если похлеще монтировал,и сюда скинь
|
![]() |