|
|
|
|
#1 |
![]() |
Немного назад вернусь, про самолёты хотел сказать, на мировой выставке авиатехники где показывают страны свои наработки ни один заморский еблан не захотел сразиться в учебном бою против мига, значит они всё таки на совесть сделанны... А хотя кирасина один хуй нету в армии... И тут интересно стало, а Казахстан то допустим если война всё же будет (ну ее нахуй конечно тьфу тьфу тьфу) что станет делать. Кто не в курсе тут во времена СССР у нас тип склады, всю военную хуйню сюда тащили. Ракеты снаряды техника... И блеать вроде Нурик жопу американцам лижет (рожи макдональсткие когда то даже два хамера подарили блеать подачка ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! какая то) и с Рашкой отношения заебательские, границы всё хотят открыть полностью. Заебись конечно, ждите пакеты ганджюбаса по дешёвке пасаны lol Короче хрен пойми, батька у нас уже старый стал, кто его знает что ему в голову ёбнет
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Пока ПэБе! В руки АК возможно СопМод и нубо СВД
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Врятли чо нибудь будет
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Скорее всего будет
Потому что первая мировая началась из за нехватки ресурсов у держав, вторая из Далбоебизма 1 фашиста. Но все таки во времена кризиса или же после мирового кризиса. Когда многие страны были слабы.ЗЫ: в нынешнее время кризис вроде прошел, но все таки кто-то тама пиздел про 2 волну кризиса. Как ни странно у меня была мысль что мировая воина не за горами. Это сугубо мое мнение! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Господа, вы безумны
|
Давайте вместе ебанем по Тбилиси
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Pistoletko (25.02.2011) |
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Похуй
![]() з.ы Вы так об этом говорите хотя большинство и не представляет что такое война и это печально
Последний раз редактировалось DimDim; 25.02.2011 в 13:14. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
djtdfnm nfr djtdfnm c hfpvf[jv!
|
|
|