|
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Зря ты так зря, зря, зря.
powerman топ стример ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
О
![]() ![]() ![]() ![]() Ребята в вар инк податься из пб - это низко.Да, игра классная, но ОНА СЫРАЯ |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xxSw1ndLeRxx (24.07.2011) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ну и что?Кархад погоды не меняет в игре(в смысле не разработчик).Для подрыва один задроченый в дырки даст, остальное фигня где решает донат. Да, подрыв хорош, преимуществами доната не попользуешься, но один даст это овнед!!11
Последний раз редактировалось Wolli; 24.07.2011 в 01:19. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
да знаю я :) Я самый задрот этой игры был на обт :)Дело в том, что сейчас единственный способ окупиться - это играть на подрыве. На других режимах гд идут очень туго без према. После вайпа я забросил игру, и решил вернуться сразу же как мне сказали что в игру ввели подрыв. Просто за время ОБТ я так надрочился на двух тех же самых картах, что пиздец. Щас вот уже зоебал даст, и передумываю прем покупать...
Лучше бы три карты сразу запилили подрыва, чем народ изводить на одной карте ---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- 1. Карик карты не пилит 2. Во всех режимах кроме подрыва решает донат 3. Одна карта для подрыва это пиздец как скучно ---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- Ага, конечно. Когда открылись рус сервера клиент был на буржуйском, иприслали его нам наши же из буржуйской страны. Тут два вывода: 1. Либо проект делают не наши 2. Либо делают наши, но им на Рашку абсолютно насрать (что скорее всего) |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Как бЭ вар инк отечественный производитель,проект поддержать можно!
|
![]() |
![]() |