![]() |
#2601 |
tattoo_ass
|
![]()
Евген! А у него голос прияяятный)) Встретимся в Питере с ним в ближайшее время постараемся, после того, как мне тату перебьют, ибо в любое время мне может позвонить мастер и мне придется сорваться с места и ехать в салон((
![]() |
#2602 |
![]() |
![]()
Upec klanu! Как дела там у вас?
![]() ---------- Post added at 04:34 ---------- Previous post was at 04:30 ---------- MOTOR , как думаешь , остаться ли мне в пб и создать свой клан и начать как то всё это дело развивать? ![]()
soundcloud.com/oiryalmusic promodj.com/oiryalmusic Последний раз редактировалось Reactiv; 28.02.2012 в 05:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2603 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я думаю остаться, но клан создавать не стоит, я тебе в личку то зачем писал, к себе позвать хотел) Мы, конечно, нубоваты, но тут вот в турнирах учавствовать стали, мб основу сделаем дак ты совсем кстати будешь) Не хочешь попробовать? Будем для тебя хуевыты, тогда и свой клан попробуешь, а?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2606 |
![]() |
![]()
Здравия желаю, пасаны! Думаю, вы норм ребята, мб погоняем кв на 77 вечерком?
![]() |
#2607 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2608 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2609 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2610 |
Для твоих пацанов ты пидр
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |