|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]() |
![]()
динахуй пидр!
![]()
![]() |
#252 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() |
![]()
увидел этот ответ?!молодец а теперь пиздуй отсюда пидрбля!
![]()
![]() |
#254 |
Дохуя адекват
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Dim0n) (29.03.2011), Pushistikpwnz (29.03.2011) |
![]() |
#255 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
![]() |
![]()
классный такой,гопера на тебя нет
![]() ![]()
![]() |
#257 |
Дохуя адекват
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Difficult Choice
|
![]()
СРАЧ В ТЕМЕ!
![]() ну а если чуть серьезнее, то не позорились бы.. я полностью за тех, кто поносит уебанов, составлявших список, и почти уверен в честной игре Мэдов и Вердикта. Но бля.. развели такой пафос тут, меряются писюнами уже несколько часов кряду, при чем и те и другие. Умные люди давно бы уже первыми замолчали, остались при своем мнении. Отсюда вывод: либо ма ![]() А ваще, скучно читать. P.S. да, начинайте говорить мол хуле ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! влез, ди нах отсюда умник. Поумнее многих буду, угу |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Difficult Choice
|
![]()
СРАЧ В ТЕМЕ!
![]() ну а если чуть серьезнее, то не позорились бы.. я полностью за тех, кто поносит уебанов, составлявших список, и почти уверен в честной игре Мэдов и Вердикта. Но бля.. развели такой пафос тут, меряются писюнами уже несколько часов кряду, при чем и те и другие. Умные люди давно бы уже первыми замолчали, остались при своем мнении. Отсюда вывод: либо ма ![]() А ваще, скучно читать. P.S. да, начинайте говорить мол хуле ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! влез, ди нах отсюда умник. Поумнее многих буду, угу |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |