|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#252 |
12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() |
![]()
Очень часто после попадания по правой части башни ты уходишь в ангар
![]()
![]() |
#255 |
![]() |
![]()
Правый борт, от переднего катка и до середины башни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
![]() |
![]()
он самый :D обычно после этого идет извержение в чат
![]()
![]() |
#257 |
Добрей меня только фея xD
|
![]()
Если со времён моей игры на ней, ей прочность БК не трогали, то с мокрой с 1го выстрела я в ангар улетал от силы 2-3 раза.
Нельзя пилить весь рандом под рейтинг. Иначе те кто тащит начнут бодаться с такими же и со временем все скатятся близко к 50 % и снова тот же рандом. Это как хорошая рота, где надо ещё успеть урвать себе дамага. Это пищевая цепь, кто-то является доп хп, а кто-то это ХП собирает, но картошка делает так, чтобы даже днище не умеющее целиться, получает сверху до 25% к пробитию и всё равно имеет какой-никакой дамаг и всякие медали. Последний раз редактировалось Добрый дядя; 13.01.2013 в 00:37. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fable_player (13.01.2013) |
![]() |
#258 |
12
|
![]()
Народ часто ноет, что в рандоме одни алени, а они все такие пиздатые с охуенной статой. и забывают, что стату набили они на тех самых нубиках, что благодаря им ставятся рекорды по заработанному опыту, набитому дамагу. Снимаются ахуенные реплеи и выпускались выпуски лрн. Весь wot держиться на донышках, им лень качать танки - вливают свободный (читай голда). А если всех балансить по некоему рейтингу, то у всех в скором времени будет 50 процентов. И начнется вайн - "верните как было я не топ 1 подъезда."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Добрей меня только фея xD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
12
|
![]() Цитата:
world_of_kwg: Алгоритмизация скилла А если будут играть 15 на 15 скиллованные парни, то там будет "кто кого пересидит" в большинстве случаев. Ну и арта будет лютовать пздц как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |