|
Турнир: XAL!Здравствуйте! против AoeXe.female (MMA) |
Этот турнир закончен/закрыт. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]() |
![]()
господи, вам что, действительно доставляет такой срач?
ладно некоторые личности... всю глубину своей души и адекватность они уже проявляли неоднократно, и чего-либо умного я от них уже не ждала... агробабы они и есть агробабы. но остальным-то чего неймётся? на тему состава нашего - состав онли фо фан. когда я в него вписывалась, я совсем не ожидала что всё будет так плохо. ожидать сильной игры от девочек, которых на трену можно собрать только за день до игры глупо. пофанились и ладно) по крайней мере я окончательно поняла, чего хочу я. да и остальные расставили для себя приоритеты - кто-то больше играть не будет, кто-то будет продолжать, это уже личное дело каждого. а если вас хватает только на обсуждение трусиков леденца и располневшей лил - мне вас искренне жаль :( спасибо всем кто нас поддерживал, если всё будет хорошо то на следующих турнирах вы увидите обновленный женсостав. уже, естественно, не под тэгом ХАЛакостов, так как девочки ушли оттуда. кто хочет узнать почему - спросите у повермана, какой срач он устроил проиграв нам 7-0)
Пользователь сказал cпасибо: | Леденец (08.09.2011) |
![]() |
#252 | |
![]() |
![]() Цитата:
Завтра вставать рано. 4ртый класс... как бЭ ![]()
![]() |
![]() |
#253 | |
В строю GladArmy.
|
![]()
было бы больше народу,что бы делились на две команды и срались.вот этоэпично было бы
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#254 | |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ---------- я и не сомневался ![]() Последний раз редактировалось Q5*9pycckuu; 08.09.2011 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#256 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]() Ну или ещё кого-нибудь из состава
![]() |
![]() |
#257 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Q5*9pycckuu;525708]с моей стороны в вашу сторону не было ничего оскорбительного,я лиш написал свою точку зрения и своё мнение на что пришла вашавысокомерная не по возрасту кроша и начала тут агритса.[COLOR="Silver"]
я никому лично ничего не писала. кто неправ - сам поймёт. а что касается кроши - ты думаешь кому-либо из нас приятно читать всё что тут творится? тем более что первые страниц лень-смотреть-сколько срач шёл вообще сам по себе) без участия меня и девочек. точнее без участия девочек из моей команды. кстати интересно... хотя бы посты тут фемалки пишут сами? ![]() ---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- не надо меня пытать ![]()
![]() |
#258 | |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]()
[QUOTE=Nelika;525721]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
![]() |
![]()
Нет, за Фею Негатив пишет, за Педалю Бифест, а за меня весь состав ЛХГ.
![]() |
#260 |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |