|
|
#2571 |
|
mR*Winchester
|
я про вины и лузы, а не про килы/смерти
|
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mama skazala tashi (03.08.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mama skazala tashi (03.08.2011) |
|
|
#2573 |
![]() |
![]() Самая ебанутая игра за весь мой опыт в ЛОЛ.Ебаный амуму просрал твитчу 2(!!!!!111111) ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 2 синих бафа.1-й раз ок моя вина была.Но блять его чекнули клавионсом не спроста же блять.Убил его твитч,тот сразу плакать и пошел на 2-й баф.Там его сразу же тоже чекнули клавионсом,там я уже написал.Опять эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на синем сдохла и отдала твитчу.В итоге к 15минуте у твитча было уже 9\1.Все отдавались по КД как могли.Причем амуму и еще какойто мудаеб 20минут тянули игру.В итоге на 25минуте я решил не портить себе удовольствие от игры и начал просто играть лезть 1х3 и т.д.А хуле я обязан нормально играть когда команда ебливые уебаны? Последний раз редактировалось XoXXXoL; 03.08.2011 в 02:37. |
|
|
|
|
|
#2574 | |
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
ko
|
|
|
|
|
#2575 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2576 |
![]() |
с тобой дохуя играл вот и дохуя поражений
http://s010.radikal.ru/i312/1108/ff/6e9f1cf78f46.jpg поначалу немного отдовались т.к катарина и гарен разфидили бот но пох потом я собрался с друхом допил пиво и начал нагибаааааать! :neeee: ---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 02:03 ---------- блеа народ помогите мастерисы нормально поставить под мили |
|
|
|
|
|
#2577 | |
|
mR*Winchester
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2578 |
![]() |
15мне уже как пол года если чо
пиво так что бы горло промочить) перед дютифри я спокойно с мамкой и её,моими друзьями бухаю! ---------- Post added at 03:42 ---------- Previous post was at 03:32 ---------- парни решил купить жанну и сапоротить подскажите какие ей руны лудше и что собирать! ---------- Post added at 03:56 ---------- Previous post was at 03:42 ---------- а блеа ориана тож нравится а может и бранда купить хуй знает и сиона хочется Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 03.08.2011 в 04:35. |
|
|
|
|
|
#2579 |
![]() |
Не завидую тем кого ты саппортить будешь :D
|
|
|
|
|
|
#2580 |
![]() |
Решил сегодня провести марафон по всем своим(42+4 фришных) чемпионам в алфавитном порядке начиная с буквы A. Не знаю хватит ли мне сил дойти до Zilean, посмотрим как пойдут дела, предлагаю вам следить за моим марафоном и радоваться со мной красивым победам и постебать меня за поражения со счетом 1к100)
В общем старт дан, уже есть небольшой ряд игр |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16) | |
|
|