![]() |
#2561 |
|
![]()
Зевс да ты я вижу приехул немного своим модераторством, мы тут сидели общались а ты как питух поступаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 |
OWNED!11!1!
|
![]()
для всех твоих петушинных постов есть раздел БП, ну ка быстро все туда их перенес, уебок тупой, татары не люди блять!!! хуйню творишь хуйлан тупоголовый, это было обсуждение сервера и игры мразь, ты че бредишь ска???? U FUCK BULL SHIT, я бля найду на тебя управу бляяя!!!!!!!!!!!! пидарас бань читеров лучше за пиар читов бля И ТРЕНЕРОВ блядь тупое животное !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 | ||
☮
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:49 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- кстати птс далиlol
![]() |
![]() |
#2564 |
OWNED!11!1!
|
![]()
я тебе ебло сломаю тупой бля уебан, даларов жирному админу заплачу нахуй тебя с модерки снимут и ник сменят на хуесоскататарская и будешь ныть мне в личку, верни назад плис мой ник, о мой Кароль!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2566 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Кхм...pts не дали, в магазине ничего не покупается. Шикарно.
![]()
![]() |
#2568 |
☮
|
![]()
вчерашние упали наверно
![]() |
#2569 |
![]() |
![]()
Сарки добрался ?
![]()
![]() |
#2570 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Если бы он добрался - стоят бы сейчас на этом сервере Фрост.
![]()
![]() |
Метки |
art mujik na prava sdal, artoftrolling pocan, vova delai stream, дизя няшка, дизя няшка, дизя няшка, орех няшка, у нас тут метки охуенные., юзер какашка, юзер какашка |