![]() |
#2531 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 | ||
what
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- там -2 с глока,-2 с грены и -1 с ножа ![]()
![]() |
![]() |
#2533 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Я на нубах поэтому только с Вил_роком играю, хотя он все время пиздит что я вх и все сразу соглашаются ![]() ---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 |
![]() |
![]()
ну вроде норм треня была) мне понравилось. спс что взяли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2536 |
![]() |
![]()
Да не за что) Ты пиши если что, всегда рады взять) Можно вообще против твоего клана так сыграть нашим миксом)
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- ты вышел то как их увидел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2538 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 |
![]() |
![]()
у меня есть подозрение на счет 2-х игроков. как их проверить вх нет они? в почти каждой игре их кикают и на кв тоже. именно только их постоянно. может кто что подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 |
![]() |
![]()
раньше я пользовалась тим вьивер)по компу шаришься..особенно рабочий стол проверяешь,папки с игрой и реестр..но как бы я думаю смотря какой вх,мне говорили,что некоторые могут не отображаться в реестре..но я как бы точно не знаю)
Пользователь сказал cпасибо: | skifoniy (23.01.2012) |
![]() |
Метки |
вдулбы манечке ^^, поебал бы кла, мотор няшка, мотор няшечка =*, мотор тащит, манечка ня ^-^, манечка-няшечка:*, евгенич ванилька, фапаю на настю леденец, фапаю на манечку |