![]() |
#25101 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я по этому иливнуо, ибо если проебал я, то я мудак, если проебали вы это фо фан. Тем более не уходи от темы. Было написано конкретное сообщение, где ты ответил только на 30% его содержания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25102 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25103 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25104 |
![]() |
![]()
Вы заметили? С вами даже общаться отвратительно. Кто-то из вашей шайки написал хуйню, ответил, слышу в ответ: " да у тебя баттхерт". И на любое мое сообщение они будут писать про бх,
![]() Развивайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#25105 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- потому что там хуево играть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25106 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25107 | |
![]() |
![]() Цитата:
все сливы были от тебя или меса+ты ,но мес как грммотный находил левого в твоём лице |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NyashaYaTashyu (06.12.2012) |
![]() |
#25108 |
mR*Winchester
|
![]()
кого их, блять ты заебал, мы же на глада не топ1, один хуй нас уработают Диез тим, и тебе как будто знать что есть песочница, а что "с другого двора".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25109 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25110 |
mR*Winchester
|
![]()
да какой вызов, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, я хочу турнамент опять, как в прошлый раз, не тупи пиздец, где я написал, что я дахуя про, я лишь говорю, что ты дно, и я не выебываюсь лычками диеза, так что соси хуй, и я не пиздел всем что "МИНЯ ДИЕЗ НАУЧИЛ ИГРАТЬ ЗА РИВЕН Я ТИПЕРЬ БУДУ УБИВАТЬ", а ты пиздел, в итоге насасывал за ривен. И я как бы я осуждаю только кураторов, которые выбрали платформа иста и пишут, что нихуя команд и обсуждений нет, на что я сказал, что если бы был на весте, то был бы и срач, и нормальное количество, на что ты написал не в пизду, не в красную армию "жадные дети", так что ты слит, и можешь мне не писать, что я ниторт, что я изменился, я говорю тебе по существу, кто ты, и за что ты вышел из конфы, на что ты мне кидаешь, что я козыряю лычками, про которые я и не скрываю ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |